后司街

楼主: 且听风吟

[原创]游走酒乡

不错。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小李飞刀</I>在2005-12-17 9:48:33的发言:</B>
楼上很老吗?</DIV>
<P>人家正当壮年。他是觉得这样的生活太老年了</P>
<P>有意思,答案是肯定和否定双重的。不过我倒是喜欢在闲暇这般的“老年”。要是天天这么过,首先要问问我口袋里钱够不够支付那房租。所以,这也只是一个度假酒店而已,假期一过,该奔3的还是奔3,入伍的还是入伍。</P>
<P>发现发图比灌水要赚分,还是继续发图好了</P>
<P>
</P>
<P>镇上除了酒店(旅馆)多,画廊也多。油画的题材充分显示了酒乡的文化特色,葡萄美酒夜光杯......</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P></P>
<P>圣诞来了,请带我回家。</P>
<P>既是旅游区岂可少了礼品店。站在玻璃橱窗外,看到天空正忧郁的看着我,真的是你吗?怎么可能!不知道你是否还安然睡在树下?
</P>

本帖子中包含更多资源

x
圣诞快到了!
<P> </P>
<P>Robert Mondavi Winery</P>
<P>老家在意大利的Mondavi家族刚开始只是来NAPA经营葡萄酒买卖,1943年老Mondavi在大儿子Robert的建议下买下Charles Krug Winery,开始由单纯的经销走向发展自有品牌。在老Mondavi过世后酒庄由Mondavi太太主持,最终将Charles Krug Winery的经营权交给了二儿子Peter,Robert的心情可想而知。</P>
<P>1966年Robert G. Mondavi在此建立酒庄,并以自己的名字命名。这个位于29号公路旁的西班牙式教堂建筑,其独特的大型圆拱门和钟楼成了进入酒乡的一个重要标志,每天有无数的人来此参观品酒<FONT face="Times New Roman" size=3>。</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>不错!顶!!!</P>
<P></P>
<P>Robert Mondavi酒庄里的葡萄园
</P>

本帖子中包含更多资源

x