后司街

楼主: 一诺千金

秋高气爽,德清下渚湖亲子活动!

<p>也传几张那时候拍的片片</p><p><br/></p><p>来张远的。我很喜欢这个屋子,西西~很多人在里面喝茶聊天&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>水车吗?不过貌似不能踩的说</p><p></p><p>远远的那片油菜花,看到了吗?</p><p></p><p>美丽的倒影<br/><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>回来的时候,看看满满的一船螺蛳,当时几个人就叫住他们想买,结果KAO岸的时候岸边的人不让小船过来</p><p></p><p>喝茶啦喝茶啦~这个可是湖州特色之一啊~咸咸的,有点腥。<br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>中午就在下渚湖的客户那里吃饭,说真的,在德清这么长时间,还没真的好好去湖心去过。</p><p>门票好象要70元,下次谁来跟我打和招呼,好象可以便宜一半,吃饭可以打折。</p>
在那里生活的气息真好,我的客户是一对年近50的夫妻,2 个女儿一个外嫁,一个外去求学,就2个相依生活,一个看店,一个生活,中午的时候和客户坐在湖边,吃着他老婆烧的土菜,微风出起水面的波纹,吹到脸上,简单的生活也可以这么美好。
<p>那里的农家菜很好吃哦~</p><p>那时过去的时候湖边在造一家五星级的酒店</p>
<p>门票45</p><p>团购好像30</p><p>偶忘了也</p><p>是人家买单的</p><p>嘿嘿</p>
芦苇荡中的野鸭很多,抓一只来可以吃一顿也味!
<p>哈哈!</p><p>楼上好像抓过?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>汪秋雨</i>在2006-9-27 19:39:00的发言:</b><br/><p>中午就在下渚湖的客户那里吃饭,说真的,在德清这么长时间,还没真的好好去湖心去过。</p><p>门票好象要70元,下次谁来跟我打和招呼,好象可以便宜一半,吃饭可以打折。</p></div><p>先行谢过了。</p><p>嘿嘿,下次来的时候不要忘记了你曾经这么说过哦。</p>