后司街

还在吃铁皮呀?现在都吃乌药了!~~

楼主
<p>中秋快到了,回家总得提点东西吧。送中年以上的朋友礼品,考虑一下乌药精呀!~~</p><p>前些天有人打电话到我们公司团购!~~</p><p>想起一句话挺搞的,是来买东西的人说的:我以前都是吃铁皮的,上回打电话叫朋友帮我买两箱,结果朋友告诉我:</p><p><font color="#e61a6b" size="7">还在吃铁皮呀?现在都吃乌药了!~~</font></p>

沙发
林妹妹作广告不遗余力,我还以为有free送那,空欢喜一场。
板凳
<p>哈哈,好一个一林MM</p>
地板
<p>哈哈</p><p>偶没吃过</p><p>总得给街民一个免费试吃活动吧!</p>
<p>是啊,是啊。</p><p>10.2.活动那天,大家累了,</p><p>小琳带点尝尝吧</p>
通知:后司街街民每人一盒,来天台领取。费用自已看着办吧,随便的,试吃一下总可以的么。
<p>试吃一包是没有问题的,可是吃一包好象没什么意思的,再说大家都年轻力壮的,这是适合中老年人吃的,或者是体虚的人。</p>
<p>这个乌药到底好在哪里啊?</p><p>详细介绍下</p><p>既然是做广告推销了,价钱规格优点都要说下的&nbsp; 林MM</p>
<span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">据《本草纲目》记载:乌药,具散寒、补中、顺气、开郁等功效,能上理脾胃元气,下通少阴肾经。现代研究表明其有增加肠胃蠕动,兴奋大脑皮层,加速血液循环等作用。据《本草纲目》、《中药大辞典》等典籍记载:乌药习惯以浙江天台所产品质最佳,故称“天台乌药”成“台乌药”。天台乌药为天台两大物宝(两大仙草)之一,有“长生不老药”之美誉。</span>
吃了小心拉肚子!