后司街

楼主: 转折

[原创]对顾家工艺的看法!

等顾家有了工会,让你当主席,领导同志们吃喝玩乐。
哈哈!严重支持!
<p>大致看了一下以上各位的观点,共同点是经营品牌,这个思路是在现阶段是合适的。因为从产品经营到品牌经营是一个企业要做大做强的必经之路。至于谈到如何去做品牌,广告也好,活动也好,质量也好,都是手段。</p><p>我想说的是,从哪个角度去做。我觉得“因为顾家,所以爱家”是顾家工艺经过深思熟虑或是神来之思得来的,所以所有的手段应该从“顾家,爱家”这个角度出发,去设计广告、活动。现在的社会是“眼球经济”,顾家这个概念应该还是比较新的,也就是媒体没有大力去炒作这一概念,如果能与电视媒体合作,作为栏目的赞助商之一,应该是一条可考虑的路。</p><p>去年顾家进入江西市场,在报纸上做了一期广告,版面不大。从目前来看,销售主要还是经销商在商场里的竞争,这种竞争的武器包括:经销商的网络,促销手段,价格,样式,如果从品牌这个角度来看,它和其他大部分产品是在一个起跑线上。江西的市场我比较清楚,如果品牌战略运作的好,不要花很多钱,就能很获得很大的品牌效应。</p><p>如要进一步探讨,请联系本人。</p>
<p>ding yun hu?</p>
<p>哈哈</p><p>楼上认识偶们家小虎?</p>
看来是顾家的人。
<p>呵呵</p><p>错了也!</p>
<p>不是顾家人,也是顾家的人,我很顾家的。悠然见南山,你知我而我不知你。</p><p>去年顾家打了一个电话给我,当时我没有接到,后来一查是顾家工艺打来的,再一打听,原来就是离我们家不远的伏牛山下的邢顾老乡开创的事业,真是让人很爽,想起小时候,我们那里很多人做沙发席梦思,但真正在这一行历经艰苦做出大事业的当数顾家了。</p>
那是偶打滴!
<p>呵呵,,</p><p>石头乱讲吧,</p><p>人家去年的电话你也还记得...</p>