后司街

楼主: 刘老根

质问天台县人民政府

楼主
<P>坛子里文人很多,lz也能写。我的建议是不论请谁--文人或状师写一份详细的说明,拿出权威的资料证明,图文并茂然后或上诉或贴遍所有网络门户把事情搞大,也许会有效。要不干脆算了,发牢骚并不能解决问题。也许有人会说,难道倒倒苦水也有错?--没有错!只是这样不会引起实质性的改变,而你们终日生活在被别人造成的痛苦+自己心情的郁闷中,比黄连还要苦啊。要么努力争取,要么接受事实,生活会简单很多,心情也会轻松很多。说得容易做得难,lz要是觉得我的话有点点道理就试试看,否则就当我是疯言乱语吧。</P><P>另外,据我所知,这个公司不光和县政府,与省政府的关系也是不错滴。麻烦不是一般般。</P>
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-1-6 19:41:58的发言:</B>

<P>虽然有些无奈,但是GOGO的话还是很有道理滴。要么解决它,要么彻底放下它。</P>
<P>论坛里嚷嚷确实解决不了问题。前年,我曾听国土资源部的专家讲过更大的一些拆迁、占地的事情,为这个事情来北京上访的几万,甚至还死了不少人。就在北京的郊区都发生过很多次武力冲突,我还去做过实地采访,但是这些事情最后都不了了之。</P>
<P>如果能够搞到足够的强有力的证据就搞大它,让上面最后不得不重视;如果没有几分把握,那就只有忘掉它。</P></DIV>
<P>握手,握手!</P>
板凳
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-1-27 11:15:43的发言:</B>
<P>关于落实到诉讼和收集类似环保的第三方凭证,目前有实质性的进展了吗?譬如环保,有无类似部门的检测报告否?小区居民是否共同签署一些东西?做好打官司以及借助其他力量的准备了没有?</P></DIV>
<P>还没有?</P>