后司街

楼主: 王露莹

百年校庆背后的辛酸事

<div class="quote"><font face="楷体_GB2312" size="6">这次已经安排了别的学校的节目参加,如文武学校的舞狮,职业中专的比你们专业的舞蹈等。</font><p><font face="楷体_GB2312" size="6"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6"></font></p><p></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6"></font></p><br/></div><p></p><p>偶想问:到底是哪个学校的校庆?</p>
<p>呵呵</p><p>普天同庆!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-9-28 13:39:00的发言:</b><br/><p>呵呵</p><p>普天同庆!</p></div><p></p><p>应该把超女,好男儿 都拉几个过去。</p><p>然后再举办个百年校庆形象大使pk大赛……</p>
再弄个短信投票?
抗议抗议  害得我多干不少活 NND
<p>我见过天织女的排练.是非常优秀的舞蹈,,毕竟是经过3个多月的排练的,主跳的是当下学生会文艺部的部长呢..她的舞蹈实力是有目共睹的.这次校庆她除了担当天织女的主跳外,还特别被邀请跳三人舞蹈顶碗舞..这三个人全都是她们王家的....总之实力暴强的就对了.</p><p>其他演员都有一定的舞蹈功底,皆有丰富的舞台经验,我那时侯看时就是被撼到了~无论从动作的整齐度还是舞姿的柔软度以及舞蹈的整体布局都是超级赞的...天中为了这只舞蹈可是花了大手笔的~但是!没有想到,竟然...竟然....被删了!取而代之的是三中的一只舞蹈...既没身份又没震撼力,天中校庆和三中的舞蹈队没什么搭界吧?哼哼,我真是不想说决策者的脑筋白痴度了...你说我们天中学生怎么可能会安稳的坐在那里无动于衷?这明摆着要我们闹事么...再说年轻人一向很冲动的说...</p><p>话说今晚舞蹈队的同学终于爆发了!她们罢演其它节目了!(好样的,鼓掌....小朋友勿胡乱模仿~)于今晚第2节夜自修被叫出去思想教育了...一~我说该洗洗脑袋的是他们那些领导才对吧...删了天织女是他们的损失,我们在元旦的时候自己藏着看!只是没能让大家看到天中最精彩的一面...唉</p><p>奇迹果然不是那么容易出现的</p>
呵,思想教育了,唉,领导就是牛呀,不过如果是我,才不管呢,我就不跳,又咋得,这可是我的权利的,又没规定,学生必需要给学校跳舞,学校只要教育我们好读书好了,这舞蹈的我不想跳的事,关他啥事呀,学生一样有人权的

<p>很难想象,这些优秀的舞蹈队员走出天中校门后,会对天中有什么好印象?可他们很可能是未来天中杰出的校友。</p><p>我们为什么老在说天中在倒退,人文的精神荡然无存!那群官场上混得人们,请你们不要再透支天中的未来了!</p>
<p></p><p>对天中的堕落,我个人深表遗憾\失望.</p><p>坚决支持<u><strong>天织女</strong></u>舞蹈队员.所谓思想教育,不过是混蛋教育。</p>
<p>唉</p><p>你们同情归同情</p><p>支持归支持</p><p>别怂恿小朋友对抗学校吧!</p><p>这样不好滴!</p><p>对他们学习会带来许多压力滴!</p>