后司街

楼主: 出水莲

老平中 广播室 广播人

<div class="quote"><b>以下是引用<i>吃饱空嘛</i>在2006-9-28 23:31:00的发言:</b><br/><p>嘿嘿</p><p>记得当年是楼主阿姨把偶带进去的哈</p><p>感觉破房子里收拾的就像闺房哈</p><p>最后被偶们给败坏了</p><p>忘了呆了多久的,似乎有个当时看不惯的同志进去后我就退出了</p></div><p>小鬼,你等着,我会说道你的。</p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">我也坐在了话筒前面,有点紧张,因为我没有试过。第一次与张老师合作,用男女声一起预报了播音的开始。发出第一个音,我居然就平稳了下来。而且,我听着窗外的回音,原来我的声音比我的年龄成熟许多,陆的声音在我的映衬下呈现出一种甜甜的幼稚与可爱。我很冷漠,所以大都报新闻,因为新闻不允许有个人情感的参杂。陆播报同学来稿,有声有色。我觉得自己是寒冷的,陆是温暖的。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">陆是优秀的,中国第一届书法家协会主办的全国“金鱼杯”书法大赛,她是少儿组的第一,那年她</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">11</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">岁。她的普通话有荣誉证书。她是省优秀生。她主持了初一时学校所有的演出,银铃般的声音给大家送去了欢乐。但是,她是不幸的,一场大病,她再也没有上学。想起来,我潸然。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">&nbsp;<p></p></font></span></p>
<p>广播广播我爱你</p><p>就像老鼠爱大米</p>
<p>罐头罐头我爱你,就像老鼠爱大米,哈哈搞笑的,不会生气吧</p><p></p>
<p>开心还来不及</p>
那就好,怕你生气,女孩子生气很不好的.
我爱广播 我也曾是广播人
好哦,出水莲就是不一样,这么老的照片也找的到
<p>汗颜。</p><p>我是拿WAHAHA 的。</p><p>明天又要写作业了。</p>
写啊,偶等着看的。