后司街

[推荐]学习英语的好网站

楼主
<p><a href="http://vhost.oddcast.com/support/examples/API/sayAIResponse/sayAIResponse.html">http://vhost.oddcast.com/support/examples/API/sayAIResponse/sayAIResponse.html</a>
        </p><p><font size="5">很好玩的网站,你可以用英语和机器人进行对话,<br/>跟她说话她会回话的,可以随便聊的。</font></p><p><font size="5">如果你对她说你感冒了<br/>她会问你为什么感冒了?还会祝你早日康复呢</font></p><p><font size="5">如果她那系统里如果没有这个词的话,她会跟你说的。</font></p><p><font size="5">以后你们无聊的时候可以找她陪你们聊天了,还练英语呢!</font></p><p><font size="5"></font></p>
沙发
有兴趣来去看看吧
板凳
嘿嘿,msn也有这种机器人!
地板
<p>呵呵,我看过了,</p><p>果然很好玩的</p>
我也瞧瞧去。
<p>看过了吧?</p><p>效果怎么样啊?</p>
<p>效果不错。就是听不懂。。。。。。。。</p>
<p>你可以对照文字来分辨读音啊</p>
英语一半落路上了,剩下一半全部还给星可及齐翔了。
<p>哈哈,</p><p>现在重新 拾起来还不迟</p>