后司街

楼主: 小盏

聊聊关于苍中,你最难忘的事件和地方吧

<p>已经聊过了。</p><p>苍中50校庆也是比较难忘的哦</p>
还有其他人啊,都来聊聊嘛
<p>难忘的,好多,毕竟最美好的青春是在苍中度过的。</p><p>是苍中,让我们一群人结识并成为好朋友。</p><p>难忘,晚上几个人挤一起聊天被老师拉到外面罚站;</p><p>难忘,毕业前夕实验楼楼顶上6个女孩子的约定;</p><p>难忘,我们的小溪流水人家;</p><p>难忘。。。</p>
LS的你们六个女孩约定了什么啊 ?
人家女孩子的小秘密你也要知道啊
初恋初恋的地方~~~
回去找初恋的感觉吧
<p>我很喜欢老苍中的操场,新学楼的宿舍,那时一个班的女生住在一个教室里,打地铺,呵呵,现在想想,感觉真好,不是每个人都有这种经历的。</p><p>刚搬进新学楼的第一天,就发生了一件大事,我们住在四楼,可是居然发现有一条蛇,我近视,我没看到,为了更加清楚的看蛇长什么样子,我跑到教室拿眼镜,等我回来,蛇已经不在了。虽然我没看到,但是从哪天起,眼镜永远的挂在了我的鼻梁上。</p><p>老苍中的实验室里,呵呵,其实瞒喜欢化学实验课。玩呗。银镜实验我和同桌做的特别成功,呵呵,好有成就感,后来基前也这样认为,把试管送给了我们。哈哈。</p><p>&nbsp;</p>
<p>新苍中的食堂,呵呵。那时打饭要排队的,呵呵,我总是插队,现在想想瞒惭愧的。</p><p>还有一次我们几个同学在食堂自己包水饺,我剁肉的时候把手剁了,记忆深刻。。。</p><p>高三的时候,我们四个人,从学校出发一直走到烟窠岩去求神,呵呵,保佑高考取的好成绩。</p><p>为了表现诚意,我们就一直走到那,呵呵。后来被雨淋的成了落汤鸡。</p>
<p>看来苍中留给小蕉的回忆是非常深刻的.</p><p>你和安琪儿她们一起在实验楼约定过什么呢??</p>