后司街

发几张天中校庆照片先

楼主
<p><br/><br/><br/><br/></p><p><br/>总觉得校庆放在新校区举行是一个遗憾,在这里看到的只有钢筋混凝土,没有了木结构,找不到记忆中的天中。我想,如果回了天中老校区举行典礼,再到新校区剪彩,应该挺好吧。在老地方,才能想起往事,即使沧海桑田,我们更会在残存的点滴中寻找躲在深处的记忆。即使什么都没有了,我们就只认那块地儿,反而会更增一份想念。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
新天中的建筑感觉有些土。不伦不类的,现在都不流行这种仿欧式建筑了,为什么天台人的品位这么低。
板凳
还是老三样,没什么新味道。主席台上坐,下面小板凳,没有新意,俗。
地板
<p>建筑物感觉好像新闻上曝光的那种乡政府,县政府的土建筑。百年名校,怎么品位这么粗俗。</p>
<p>为什么不放在老校区,就是要坚定不移发出信号:新天中我们是搬定了。</p><p>以一个回忆的百年终点,来庆祝一个新天中的所谓起点,领导者颇有心机的。</p><p>老天中百年已去,新天中在新起点上创造新的庸俗。</p>
<p>辛苦猴子了!</p><p>注意哦</p><p>这是猴子第一个主题贴啊!</p><p>难得滴!</p>
<p>谢谢楼主的倾情演绎。</p>
<p>谢谢</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-30 11:33:00的发言:</b><br/><p>为什么不放在老校区,就是要坚定不移发出信号:新天中我们是搬定了。</p><p>以一个回忆的百年终点,来庆祝一个新天中的所谓起点,领导者颇有心机的。</p><p>老天中百年已去,新天中在新起点上创造新的庸俗。</p></div><p>&nbsp;呵呵</p><p>嘎有讲究的啊!</p>
<p>估计今天在校的学生很苦,</p><p>懵懂地不知道确切的意义,</p><p>但是要在底下老实地坐着,</p><p>听着冗长、乏味的报告。</p>