后司街

楼主: 王露莹

有多少校友参加了今天的校庆啊?

<p><br/></p><p>师生相逢,亲切交谈</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p><br/>师生相逢,亲切交谈(2)</p><p>左起:陈英明,王英妹,王雷,梁宇峰</p>

本帖子中包含更多资源

x

我们上海同学捐的天心亭呀,

<p><br/></p><p>在上海同学会捐赠的天心亭前留个影</p><p>左起:梁宇峰,王格宇</p><p></p><p>陈达义夫妇在天心亭前留影</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>天心亭是这个样子的,我们也没想到,不知回去后如何向上海的同学汇报<br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

顺便回家看看

<p></p><p>还记得童时乡间的小路</p><p><br/></p><p>与老阿姐谈笑风生,陈达义先生的阿姐,也就是天中娄小波同学的母亲,我也刚刚才知道<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

师生情义重

<p></p><p>左起:王雷,屠成耀(全国优秀班主任,他是我的恩师),王格宇<br/></p><p></p><p>左起:梁宇峰,屠成耀<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
这个天心亭的顶真是特别啊
<p>莫名其妙,这帮没有座位而发牢骚的人真是奇怪,你们是世外高人还是不谙世事?</p><p>爱母校没错,举办校庆也没错,你们想参加也没错,参加了就非得给你们安排个座位吗?天中毕业的学生千千万,在世的估计也有好几万人吧?难道每个人都安排个座位?那把校庆的钱都用来买座位都不够!</p><p>我爱国,我去参加了国庆活动典礼,难道中央也给我安排给座位? 你们的书读哪里进去了?</p><p>只懂得发牢骚鄙视别人的成绩,让你们来做这个校庆组织工作,你们恐怕做的没有这么好吧?</p><p>爱母校没有错,爱母校就要座位吗?就要成为座上宾吗? 难道要把天台中学毕业的都邀请坐到主席台或嘉宾席?说到根本,你们也没有脱俗,却笑人家俗,为了一个"座位"耿耿于怀,我看你们也雅不到哪里去!</p>
<p>87届高三(1)部分同学合影?还有老师哪!看汤老师一头白发,害我以为时空错乱。</p>
看到屠老师了,精神矍铄。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>后司门下走狗</i>在2006-10-4 12:36:00的发言:</b><br/><p>天中这次做的宣传资料真垃圾,盲眼随便出手都比它强。</p><p>好在我没去天中凑热闹,不然又得虐待我的小PP了。有人想去讨个红包,结果热脸贴了冷屁股,这到是校庆那天我最高兴的事情。</p></div><p></p>哈哈!