后司街

楼主: dingtiger

关于天台的旅游业

我相信家乡的旅游业会越做越好的!!
<p>虽说如此竟然收我进山费,可气可气!</p>
<p>希望LZ能就上面的建议做个可行性的调查</p><p></p>
<p>我试一下,也请楼上那位将可气的事详情说说!</p>
楼主不愧是做广告的,策划起来一套一套的,很在理。但天台那帮老爷们能做这么做吗?就不多说了。
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢楼上的体谅,这种事确实有。原本世上之事是说不清的,我想总有想干事的,即便没有,也有后来人,哪怕是对有心人有点参考也是好的。本来我就在外地,没能对家乡做什么,这也就是说说自己的观点,大概可算是坐着说话不腰痛,所以想说了总比不说好,免得如刺在喉。</p>
好!好!好!
<p><font size="6">如鲠在喉<p id="zh0"><hr class="dichr"/></p><p>【解释】:鱼骨头卡在喉咙里。比喻心里有话没有说出来,非常难受。</p><p>【出处】:汉·许慎《说文解字》:“鲠,食骨留咽中也。”段玉裁注:“韦曰:‘骨所以鲠,刺人也。’忠言逆耳,如食骨在喉,故云骨鲠之臣。《汉书》以下皆作骨鲠,字从鱼,谓留咽者鱼骨较多也。”</p></font></p><p id="zh0"><hr class="dichr"/></p><p>【解释】:鱼骨头卡在喉咙里。比喻心里有话没有说出来,非常难受。</p><p>【出处】:汉·许慎《说文解字》:“鲠,食骨留咽中也。”段玉裁注:“韦曰:‘骨所以鲠,刺人也。’忠言逆耳,如食骨在喉,故云骨鲠之臣。《汉书》以下皆作骨鲠,字从鱼,谓留咽者鱼骨较多也。”</p><p>&nbsp;</p>

<p><font size="7">如刺在哽!</font></p><p>&nbsp;</p>
<font size="4">如鲠在喉?</font>