后司街

楼主: 紫色心情

苍山中学发展简史(2)

<p>阿紫啊?你这个妙手怎么搞不到东西啦。哈哈,</p><p>勉为其难啦。</p>
呵呵,,不知道还可以搞虾米东西来给你们看看..
<p>没关系,</p><p>只要是有关苍中的内容都可以 的,</p><p>谢谢阿紫了 </p>
<p>哇,看来怎么那么有用的。</p><p>这个历史够详细的。</p>
<p>我今天才知道母校还有那么曲折的经历,我在新旧校区都呆过,所以都比较有感情.想想在新校区的哪些日子,虽然不是很长,但也有近一年的时间,我们刚进去的时候,条件还不如老校区呢,大包小包的,搬到四楼,上上下下不少于10躺,走的那是累啊,而且还要打地铺,三四十号人住在同一个教室里,人挤人那个拥挤是无法说的,不过更糟糕的还不是这个,每天早上起来洗刷是必须的,可是一层楼就几个水龙头,几百人啊,抢几个龙头洗刷!那情景真是无法言语的.一听到运动员进行曲响起来,那就更乱了,早操迟到的话就完蛋了,要扣分的哦.呵呵^^^^^^不过这还不是最糟的,遇到停水或缺水的话,那就不用说了,想也想的到会是什么样的情景,怎么办呢,跑到楼下去喽,要是男厕所没人的话,我们也会偷偷的溜进去,接好水就跑出来,现在想起来真是太好玩了,虽然条件有点艰苦,但是趣事多啊,搞笑的事也多,,太让人怀念了!!!</p>
怎么提了那么多次的龙头和水龙头啊??
<p>啊????????是吗?我不是故意要提那么多的哦,你不要自作多情啊,我说的水龙头和龙头可不是指你啊</p><p></p>
<p><font size="4">水龙头,几百人啊,抢几个龙头</font></p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
放心吧,肯定不是抢你这个水龙头的啦
嘿嘿你不抢,自然有其他的人来抢的.