后司街

[分享]10.2.活动参加的、帮忙的街民来领钱啦

楼主
<p>10.1.参加采购的街民有:</p><p>水龙头,小豆,小强,阿航,小盏,飘飘,小任,困困小猪,天使我守候,老龙头,阿紫,</p><p>共11个人,每人应该发100街币。</p><p>10.2.开车的街民:</p><p>一诺千金,小任,老龙头,车行天下,太阳雪,VERY,BHCHF(龙头弟弟)</p><p>共7人,每人应该发100街币。</p><p>10.2.帮忙的街民:</p><p>收钞票:豆子,记账算账:阿航,白鹤接待人:BECK ,积极联系人:水龙头,押后工作及抗大旗:大麦黄黄/</p><p>共五人,每个人该发100街币。</p><p>10.1.IPSA连夜制作“狗牌”43个</p><p>奖励辛苦费200街币</p><p>请各位街民按以上数字开出售贴,请财神给以付现。</p><p>参加的街民,每人可以得街币50</p>

沙发
<p>按理说,在我的积极策划和组织下,</p><p>成功的完成了后司街的那么大型的一个活动,我应该多得点街币的。</p><p>但考虑到财神街币来自不易,</p><p>那么虽然我是组织者,那我也就少要点算了。</p><p>[UseMoney=250]</p><p>谢谢财神。</p><p></p>[/UseMoney]

板凳
收钱了,答应的数字[UseMoney=500]收帐了[/UseMoney]
地板
[UseMoney=250][/UseMoney]

<p>啊 哦</p><p>&nbsp; 不好意思财神爷我只能有样学样 哦</p>
唉,这帮财迷
[UseMoney=200][/UseMoney]

<p>龙头说过帮忙搬东西可以领500的,另外100是一号那天一起参加买食物的</p><p>[UseMoney=600][/UseMoney]</p>
<p>你们怎么多乱开贴啊?</p><p>一个也不买!</p><p>按我的数字开贴,</p><p>不然一分也没有!!</p>
<p>无铭又在欺负财神的老眼昏花了。</p>