后司街

楼主: 屠狮笑笑生

[原创]感悟欧洲:万恶之都,我爱你!

<p>无法沟通就不要勉强沟通吗?</p><p>让他去先进吧。</p><p>哈哈</p>
<p>俺的思想是最保守的,只是开个玩笑而已。拿给你个棒锤还当针了?笨笨笨!真的无法沟通啊。</p>
那兽医要放下一切对了了进行仔细沟通嘛。
<p>了了是谁?我为何与她沟通?不可理喻不可理喻!</p><p></p>
<p>人家为你着狂了,</p><p>还在晕着呢。</p><p>你要是有良心的话,</p><p>怎么会忍心让MM在一边因为你而抓狂?</p>
有这么严重吗?郁闷!
“人家为你着狂了”,信口开河的龙头啊,此话从何说起?她果真为俺着狂,还要托你跟我说?真是愚蠢极了!说你两句可别生气哦,龙头兄。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>了了</i>在2006-10-17 19:03:00的发言:</b><br/>思想这么先进,无法沟通,无法沟通!</div><p>这不是着狂了嘛?</p>
<p>轻轻的我走了,<br/>正如我轻轻的来;<br/>我轻轻的招手,<br/>作别西天的云彩。<br/> <br/>那河畔的金柳,<br/>是夕阳中的新娘;<br/>波光里的艳影,<br/>在我的心头荡漾。<br/> <br/>软泥上的青荇,<br/>油油的在水底招摇;<br/>在康河的柔波里,<br/>我甘心做一条水草!<br/> <br/>那榆荫下的一潭,<br/>不是清泉,<br/>是天上虹;<br/>揉碎在浮藻间,<br/>沉淀着彩虹似的梦。<br/> <br/>寻梦?撑一支长篙,<br/>向青草更青处漫溯;<br/>满载一船星辉,<br/>在星辉斑斓里放歌。<br/> <br/>但我不能放歌,<br/>悄悄是别离的笙箫;<br/>夏虫也为我沉默,<br/>沉默是今晚的康桥!<br/> <br/>悄悄的我走了,<br/>正如我悄悄的来;<br/>我挥一挥衣袖,<br/>不带走一片云彩。</p>
哈哈,兽医也有这么有情调的一面啊!还喝茶呢,真是纯感情的?!看把你给美的!