后司街

楼主: 笔记本

天台老建筑之五关里民居

<P>好滴</P><P>偶去修改修改</P><P>主要是这个本本太忙了</P><P>老找不到他!</P><P>谢谢散人同志</P>
<P>又去修改了下</P><P>笔记本同志如果有什么意见</P><P>吱一声</P><P>散人同志的文字偶觉的很好</P><P>不舍得去掉</P><P>嘿嘿</P>
有劳了!
为人民服务!
<P>感谢一诺!</P>
<P>感谢闲云!</P>
<P>我把图发上来版权就算属于后司街的全体XDJM了,版主觉得怎么好就怎么改,不要经我同意的。只是“民生天台”那里,作者还应加上“闲云散人”,没有闲云补充的文字,这篇东西感觉没这么好。还有各位觉得该怎么补充就怎么补充,都是为了宣传天台,有劳大伙辛苦了。</P>
<P>天台的文化底蕴实在是太深厚了,我知道的太少,闲云帮我好好地补了一课,谢谢!希望今后大伙继续给我补课。</P>

<P>晕倒</P><P>看来多头领导是不行</P><P>刚刚按散人的意见把散人名字去掉</P><P>又来个领导要把散人的名字加上去</P><P>苍天啊</P><P>你让偶怎么办办捏???</P>
<P>哈哈,不好意思,让一诺千金为难了,看着手忙脚乱的真正领导,俺是不是象一个倒蛋者。</P><P>笔记本也是客气了。</P><P>应怎么办就怎么办,俺不再说什么了。</P>
<P>什么时候有空,真应该好好地将天台的老房子拍些照,假若他年这些老房子不幸消失了,还可以到后司街来转转,叙叙旧,回忆回忆往事。</P>
<P>天台的老屋要么倒了,要么火着了。</P><P>张文郁故居的三逸阁就在03年年底火着了,记得在着火的前一个星期还与朋友一起上过此阁。</P>
jimmy还不赶快去拍照!