后司街

育儿手记(待续)

楼主
<P>2006-1-3 星期二 阴 妞妞108天

<p>
<P>今天妈妈上班了,日子在不知不觉中飞速的流逝,不经意间,我陪伴妞妞已经三个半月了,回想这短短的一段日子,妈妈真是感慨万千!从妞妞提前来到人间,把爸爸妈妈弄的措手不及,到一天天盼望妞妞长大,盼望妞妞会笑,妈妈常常坐在阳台上,和妞妞一起看太阳从东边走到西边,想着妞妞从这么小的孩子长成懵懂的幼儿,玉立的少女,想着妞妞终有一天会羽翼丰满,离开妈妈。琐碎而充实的日子啊,是怎样的飞逝!我们每天从妞妞睁眼笑开始,以哭着吃奶睡觉结束,转眼间,妞妞已经12斤重,65厘米长了,和刚出生的时候相比,真是一个不小的进步!
<p>
<p>
<P>妈妈今天还抽空去看了阕阿姨,她怀了三个月的孩子已经离她而去,这个可怜的小生命尚未成型便夭折在妈妈的肚子里,被绞成了碎片取出来。听到这个消息的时候,妈妈是多么的难过,阙阿姨真是太不幸了!而妈妈又是多么的庆幸,因为妞妞就健健康康的陪伴着妈妈。生命是如此的脆弱,从妈妈肚子里的小海马发育成一个小小的人儿,十月怀胎,这段漫长的日子里,有多少意外可能会发生?贫血、缺氧、营养不良、辐射、化学药品~~~~~~这些都有可能夺走幼小的生命,我们的小妞妞也是因为氧气不足而提前了一个月来到世上。尽管如此,妈妈还是感谢上苍,赐予我一个健康可爱的婴儿!
<p>
<p>

沙发
<P>妞妞长大后如果看到这篇日记</P><P>会感动的流泪滴!</P>
板凳
谢谢一诺千金
地板
祝妞妞健康成长!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>影子</I>在2006-1-4 13:23:38的发言:</B>
祝妞妞健康成长!</DIV>
<P>谢谢:)</P>
妞妞妈要多吃一点,要做一个称职的奶妈!
<P>妞妞妈可要坚持写下去.以后可以出一本书给妞妞,这是一笔无价之宝.</P><P>我那时也写过1个月左右的育儿手记,可后来还是没坚持下去. 没恒心.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2006-1-4 14:06:19的发言:</B>
妞妞妈要多吃一点,要做一个称职的奶妈!</DIV>

跟狗仔妈一样!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>helen</I>在2006-1-4 14:19:59的发言:</B>

<P>妞妞妈可要坚持写下去.以后可以出一本书给妞妞,这是一笔无价之宝.</P>
<P>我那时也写过1个月左右的育儿手记,可后来还是没坚持下去. 没恒心.</P></DIV>
<P>我也是一个散漫的人,做事随心所欲啦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2006-1-4 14:06:19的发言:</B>
妞妞妈要多吃一点,要做一个称职的奶妈!</DIV>

呵呵~~~~~