后司街

楼主: xuweicai328

一块石头引发惨案的第一手资料

其实我个人认为,不管怎么样用黑社会对付俩老人,而且是同宗同脉的,这行为天理不容,报应自在,
回复 wurera 的帖子

后司街为什么要和谐这类帖子,天涯网就不会,明天去他们村采访一下,真的动用黑社会来殴打老人,相信这个徐太尉局长肯定也会吃法律的,在天涯网里,就有很多家伙栽在哪里,要想人不知,除非己莫为。还有群众的眼睛是雪亮的。
最后希望这帖子不要被和谐了,
其实,事情既然发生了,我认为,首先去医院送医药费并看望两位老人是必须首做的,

如果他能如此做也不会发生这样的事了
家在天台 发表于 2012-4-14 12:55

说的是啊!寒寒寒,,,,,,,,,,
局长就是硬,至今对方好像没有拿到一分医药费,和一人来医院询问,据悉,本村流氓徐小毛和村民周祖端(老人)打架,徐小毛判刑四年,后经徐太尉疏通,徐小毛没有判刑,这次打架,为首的地痞流氓就是下宅村村民徐小毛,政府公安机关应立即调查此事,像这种地痞流氓公安机关应严厉打击。

估计是判四缓几吧,如果没有判就不会知道是四年了  发表于 2012-4-18 10:20
期待一切悄悄的进行中。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么追到人家家里打架了还没有罪,即使这世界官官相互,也总该有说理的地方?
建议还是闹大好!
对政府官员来说,这可能是芝麻大的事,可对老百姓来说是天大的事。政府官员们很多都知道了此事,就是没有人发个声。难怪溪头弄了这么多年,湖塘殿弄了这么多年,个个多是明哲保身,政府大楼盖的这么高,办公桌这么多张,难道里面清官没有?
天台办事的清官也有,天台养生的腐官也有,