后司街

楼主: xuweicai328

一块石头引发惨案的第一手资料

楼主
既然这帖这么热闹,我也说几句,这路不管属于谁,应该由法院来定性,用黑社会流氓地痞来打老人,是天理不容,何况是同宗,政府应该查掉黑势力,如果要真正斗,一对一才是汉子,另外,真正暗访要访老百姓,而不是村长书记。

沙发
这年头,叫黑社会流氓打架实在不是好事。。。。。。。。
板凳

打黑是必须的。
地板
坚决要打黑,打黑势在必行,新县委书记上任,徐太尉还这么大胆,简直是挑衅县委书记的底细。。。。。
这年头的局长可真牛。。。。。。。。。
事情既然有开始,相信必然有结果,大家多是心知肚明的,只是这年头说真话的清官已经不多,想想,一个老百姓买套房子容易吗?政府应该去查查住别墅的人是老百姓还是官员,即使当官的工资比一般人多点,但每天抽中华,开汽车,这点工资能生活吗,何况还住别墅,这钱是哪来的,别的不说,就说徐太尉以前的领导,郑士炉被抓后,纪委叫徐太尉你去,你敢说自己没有做对不起人家的事,对了,解释一下我,我不是政府官员,我只是宁夏一个挖煤者。
所谓的恶人先告状,就是这样。被打老人没有拿到一分医药费,等到的却是一份法院传票。民事起诉状里的原告徐作锭是徐太尉的父亲,现在是坐在轮椅上的瘫痪者,说话,吃饭均已困难,而用垂怜老人作为原告,良心呢?脸红不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这年头还有王法吗,百姓做人就这么难
据悉,打人的流氓们要两老人摆几桌酒水消气他们,要不然见一次打一次,仗着局长是后台,一个字,硬!,其中的一个流氓上次也打人,把对方打成重伤,本来要判刑的,是徐太尉帮他弄成取保候审的。
一个副局长就牛到这地步,厉害。