后司街

我的单车里程碑

楼主

昨天阴沉沉的,早上起来还下起了蒙蒙细雨,本来和群里人约好一起骑去三州的计划泡汤了(9点他们又去了, 555)。下午的时候,感觉天还一时不会下雨,就约了朋友出来,让他带我骑一趟上水库,因为我还没骑过那里,路也不熟。

我们俩慢悠悠地骑到赤城宾馆,我问他,老路还是新路(我这时候还不知道老路是去不了上水库的)。他迟疑了一下,老路吧。我后来想想这时候他一定在心里笑 。过了国清寺,这一段路都是石板条,很不好骑,后面的路都是很陡的坡。骑上第一个弯的时候,我的腿已经酸到不行了。没办法,我们下来走了一会,喝了点山里的山水,是甜的哦。继续上路。

这回骑了一段,比前面的路长了点,我的小腿好像有点抽筋,( ,我申明下,我是新手,这是我第一次爬坡),休息休息,又继续上路,第一次骑上水库,一定不能中途放弃。  

时间又过去1个小时,我们还在爬坡,连水库的影子也没见着。我很羞愧,群里人说他们骑去只用了40分钟不到。我问朋友,还多少路。他说,三分之二了。胜利就在眼前啊……我爬,我使劲的骑。前面有个路标,拐弯去高明寺。高明寺,高明寺??!!高明寺了!!!0.0

我又问朋友,高明寺了哎,还没到上水库??朋友笑了笑,快了,前面拐弯,就都是下坡了。我信了, (好吧,我比较单纯)。继续上路,呼,呼,呼……上坡,上坡,还是上坡……前面这个拐弯过去是?是塔头寺(我以前来过)。天呐,怎么到这了,不对啊,上水库有这么远么。这时候,朋友摊牌了,我们的目的地是龙皇堂。狗od,如来佛猪,观音大屎,打个雷P死这Y的吧(开玩笑的,一时的)。

好吧,我认了,就去龙皇堂吧,传说中的龙皇堂。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……(我在想什么? 有木有?木有)路上遇到人就问,大爷,龙皇堂还多远。20里不到 大妈,龙皇堂还多少路。10来里吧 阿姨,龙皇堂多远。七八里吧 小朋友,龙皇堂快到了吧。就前面了 终于,我们俩都内牛满面,因为我们都快饿死了,中午我就喝了两碗粥啊,55555。不过,从此以后我知道,小朋友也不是都很纯洁,不会撒谎的,他说的就前面了,真的是就在前面,不过好远    

下坡了,已经看到前面的房子了,传说中的龙皇堂。兵分两路,我去饭店叫了两碗面,朋友去超市买吃的,那个速度,你懂的。这顿吃那叫一个香和满足 。铃……手机响了,老爸来电话了,又是叫吃晚饭的。外面下雨了,你快回来,别又象上次去雷峰一样被淋了……下雨了,下雨了,我也不想被淋的啊,但我还在龙皇堂啊 。饭店老板娘人不错 ,送了我们1个塑料袋套头上,一张桌布,当雨披。

回家……

读了你的第一次远征感受,我心有同感!  发表于 2012-7-17 21:45
沙发
怎么开头几行字没了????以下补上
昨天阴沉沉的,早上起来还下起了蒙蒙细雨,本来和群里人约好一起骑去三州的计划泡汤了(9点他们又去了, 555)。下午的时候,感觉天还一时不会下雨,就约了朋友出来,让他带我骑一趟上水库,因为我还没骑过那里,路也不熟
板凳
文采飞扬哈!
赞一个!
地板
牙齿咬几熬一熬,也就上去了的
很厉害!羡慕。
你朋友当导游滴哈,游客问导游前面快到了不,回答都是快到了,不远了。实际还狠远狠远纳