后司街

哥德堡号游记(附城隍庙FB)

楼主
<p>哥德堡停KAO上海居然已经有两个月了!</p><p>其间一直耳闻参观者人潮汹涌,排队买票到登船需四个钟头。。。</p><p>下午无意看东方卫视整点新闻说今天是哥德堡开放游览最后一天,29号就打道回府了。</p><p>时间已是下午4点,不容迟缓,叫上老妈打车火速前去!</p><p>今天实在不是一个出门游玩的好日子,气温骤降,寒风涩涩,天空乌云密布,一副快要下雨的样子,</p><p>高阳路码头人迹罕至,偶尔看到几个也是行色匆匆好像去便利店买酱油急用的居民!</p><p>顺着指路牌来到空荡荡的售票窗口,看清楚旁边贴的游览哥德堡号告示,确定不是卖其他摆渡船票,</p><p>才将信将疑地递钱进去,还不忘确认一遍是游览哥德堡号。</p><p>售票阿姨倒是很和蔼:“是额是额,哥德堡号,今朝宁老少额!”</p><p>游园票30,登船票30。</p><p>所谓的游园就是偌大一段空地搭了很多的帐篷,</p><p>里面都是卖模型啦、纪念T恤啦,大同小异,都是做生意的。</p><p>唯一不做生意的是末端几个沙雕,还蛮有意思的!</p>

<p>这个船的模型我有一个,是VOLVO送的</p><p></p>
<p>好贴顶上来,真是精彩</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2006-11-3 23:00:00的发言:</b><br/><p>没问题!请你吃饭!</p></div><p>嘻嘻,真好,下次去上海肯定找LZMM~~~</p>
<p>没问题!请你吃饭!</p>

<p>嘻嘻,全篇看好~</p><p>两个字:精彩!</p><p>偶周末经常在上海的说,下次找LZ玩~~</p><p></p>
<p>上海最不好的地方就是出门太不方便了,交通拥挤</p>
<p>让我感觉好像到过哥号啊</p><p>谢谢楼主有这样好的游记啊</p><p>有空多出点新的东东</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>咩</i>在2006-11-3 12:14:00的发言:</b><br/><p>昨天早上7:00左右</p><p>这条船进舟山了</p></div><p></p><p>看新闻了,在桃花岛进行船坞修缮!</p><p>2010年上海世博会再来。</p>