后司街

楼主: 闲云散人

[原创]【那山那村】榧树:遗落在古道边的那颗香榧

<p>在杭州、北京这些大都市差不多呆了15年,而且用电脑到现在也有10年了,只是想不到今天还能过上这么天堂的生活。</p>
想不到在这边一下子就遇见这么多榧树人啊!
榧树还有很多地方你们没去,你们现在只不过在老街这边逛了逛,它边上的风景才是宝啊!
不过去看风景是很累的,建议你们去的时候找个当地的老人给你们当向导,准备柴刀好开路,说不定你们在那边还能找到什么古迹哦!----我说的是榧树上去点的九龙潭,榧树人都知道的,不过年轻人很少去过,那边的路现在只有老人知道。
我曾经也是在我外公陪同下才走了五个潭,你们要是想把九个都走完的话做好准备野营
楼上主意甚好。
下次再去榧树搞个野营好了。
文苑和夕照版吃喝版联合弄一下。
上弦月,我已经从九龙潭沿溪上,走到苍山顶过了。而且不止走了一遍哦。直接到苍山顶,一天来回便够了,不需露营。夏天还可以一路在潭里游泳过去。

不过陆老师书上写得第五潭以后的几个潭我倒还没有真正去走过。下次有机会要去看看的。

榧树是我家,榧树上面的沙溪村是我外公家,里面自然是常去的。小时候还骑自行车爬那杨梅园的坡去上坟呢。

现在很多年轻人夏天时都会去九龙潭游泳啦,路边的生活垃圾也多起来了。
83、85皆向导...
周末偶们也去 榧树了~:hug:
榧树因有同学在,去的次数算多的,怎没见过这样的地方,,或许是有些地方需要别样的心情才能窥探的见的。。。。
呵呵,我这个榧树人也要惭愧了,好像对自己的家乡一点也不了解哦。
哈哈
楼上要打pp了!
原帖由 abracadabra 于 2007-5-31 16:15 发表
楼上主意甚好。
下次再去榧树搞个野营好了。
文苑和夕照版吃喝版联合弄一下。

ab大哥这个想法不错
支持,严重支持。