后司街

楼主: 小盏

不知道今天有多少校友去参加了这次校庆?

<p>因为今天校庆的absence,反倒更加关注起它。</p><p>曾经的那些事,那些人,高一那年的雪,回家不小心翻到的校徽,曾经很努力的打扫卫生,曾经很得意地回答问题。似乎,那些时间都是美好的,上课可以开心的聊天,曾经以为自己会写诗,曾经很嫉妒莫某同学可以跟老师聊一聊(好像当时不是这么想的,是希望被关注的感觉)</p><p>有时候,本来很无关的人会被串起来,真的很有意思。群里,草根老师说校歌是他做词的,不禁就笑了,幸好没坦言,知道是某某老师后,才感觉这人好像有听说过,可能他真的很厉害的吧,也有很多学生崇拜他,就如我以前一样认可以前的老师。。。</p><p>或许某天,也有人记起我,anyway,祝愿Mother School DAY&nbsp;DAY UP!(知道不合语法,不过形象嘛)</p><p>[rm=300,15,1]http://www.jazzsky.cc/song/C/NorahJones/SevenYears.wma[/rm]</p><p><font face="Verdana">懒懒的调子,闲适的心情,即便无人喝彩也精彩照旧。该是种平民的高贵,有忧悒,有恣意,像秋天的落叶,和着民谣与爵士的音符,轻轻飘来……</font></p><p></p><p></p>
<p>楼上写的真好!</p><p>可是这歌我为什么打不开呢?</p>
<p>呵呵</p><p>都是才女啊!</p>
<p>感谢大家关心自己的母校,照片我拍了不少的,</p><p>明天有空就上传,期待着吧.</p>
<p>同学打来电话,校庆的展览那里,居然有我们高三时文艺会演时表演的节目的照片。</p><p>突然想起那些往事,历历在目,有些想哭的感觉。</p>
对了,校庆热闹不???人多吗???
<p>热闹非常的,</p><p>出席的人有3000多人呢/</p>
<p>听龙头说,有500多校友光临,200多领导到场,</p><p></p>
那么大的场面我可能还没亲身体验过吧,早知道这样,当初我就要想方设法去看看了,后悔了^^^^^^
<p>看见3楼的同学提起草根老师,听口气好象应该不是草根老师的学生,他曾经教我们语文,为人虽然不会交际,也不大爱说话,平时大家都挺怕他的,</p><p>但是他的语文课却是全校最爱听的课之一,当他讲起课说起典故来,和平时不善言辞不善交际的形象完全不同,他上课是个引经据典,滔滔不绝的好老师,知识非常广博,而且每个观点都有自己的见解,也完全可以为自己不同他人的观点找到非常好的解释和论据,所以我们很多崇拜或者很佩服草根老师的,估计很大一部分是因为他的知识。</p><p>记得他的工资除了补贴家里生活外,余下的绝大部分都是收藏书籍。每次看见他,都喜欢手拿一个大茶杯,不管季节如何变化,边品茶边看书是草根老师的习惯,也应该是最爱吧?</p>