后司街

曾经的海枯石烂……

楼主
<p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="3"><strong>我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水。<br/>此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意。<br/></strong>爱,幸福的代名词,应该是吧?!不知道《辞海》里对爱的解释是什么样的,对于我来说,我始终觉得爱似乎是一个说不清,道不明的事物。无欲无故的爱了,又会因为爱而无缘无故的散了。<br/>提到爱,似乎人的第一反应是爱情,不知道是因为这个世界爱情泛滥了还是爱情稀少了,越来越多的人喜欢谈论这个,自己的,别人的。<br/>虽然恋爱过,但我还是不明白什么样的爱是真实的,是可靠的。人人都说爱情的力量是伟大的,可为什么当两个相爱的人开始谈婚论嫁的时候会因为一些看似荒唐的阻碍而终止了。难道两个人的爱还不足以去抗衡那些问题,还是因为两人之间的爱不够深,还没到坚不可摧的程度。经常看到一些爱情故事,男女主角为了爱不顾一切,在自己的内心深处我也曾跟自己暗暗的说,如果我爱上一个人我也要对他一心一意,不管有多难我都会让他幸福让他没有后顾之忧。可作为女主角的我这么做了,而我的男主角却没有和我撑起那片爱的天空,于是乎我的天开始下雨了。<br/>其实爱本来就是件单纯的事,没有该不该,也没有人可以给你回报。爱的最深处就是无论在什么时候你都可以为那个曾经深爱过的人送上你的祝福。爱没有承诺,可以做的就是付出,不该计较,更不该用爱的名义去恨谁。当爱让爱的人和被爱的人都成为一种负担之后,那样的爱是悲哀的,无论怎样我们都不该违背爱的初衷。<br/>&nbsp;曾经相信过天长地久,曾经深信海枯石烂。但是现在,我不知道天长地久是多久,不明白到底什么时候会有沧海变桑田。无缘无故的爱上了一个人,却因为爱失去了,生活似乎总是充满了讽刺和嘲讽。呵呵,对于爱,我不懂!</font><br/>&nbsp;</p>

沙发
<p align="center"><font face="楷体_GB2312" size="3">那片海 - 韩红 词曲:韩红<br/><br/>告诉我这个夜会不会有我<br/>是不是除了我你里还有别人<br/>是不是她比我温柔比我能让你快乐<br/>我要你轻轻松松回答<br/>告诉我这个夜会不会梦我<br/>是不是梦里的我不再让你难过<br/>是不是她比我坚强比我能让你幸福<br/>我要你明明白白回答<br/>曾经的海枯石烂一转眼就上云天<br/>何必再想何必再说那一段沉冤<br/>曾经的忧伤寂寞一转眼就上云天<br/>何必再想何必再说那一个冬天<br/>你看那花儿都谢了<br/>你看那海儿都哭了<br/>你知道我会永远永远等你给我的回答<br/>让我们忘了那片海让我们来世再重来<br/>让我们一生一世生生世世永不再分开<br/>不再分开<br/></font></p>
板凳
<p>这个。。。</p><p>这个。。。</p><p>楼主想谁拉?</p>
地板
<p>哎,想坐个少发,居然注册了半天,神经了神经了也~~~~</p>
<p>又一个受伤过的心灵</p>
<p>对爱情还有如此感慨说明 LZ 还是对爱情充满希冀,不要悲观。</p><p>爱情随时会在你不经意的时候回来。。。</p>
看来第四楼有感触的,专门注册一个
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-11-3 17:03:00的发言:</b><br/><p>这个。。。</p><p>这个。。。</p><p>楼主想谁拉?</p></div><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">呵呵,有人可以想念,可以牵挂是一种幸福~~~</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">可惜,我现在连这样的机会都没有,心空空的……</font></strong></p>
<p>街道主任帮着解决一下</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2006-11-3 17:11:00的发言:</b><br/><p>对爱情还有如此感慨说明 LZ 还是对爱情充满希冀,不要悲观。</p><p>爱情随时会在你不经意的时候回来。。。</p></div><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">偶也在期待,所以最近走路频频回头,哈哈~~~</font></strong></p>