后司街

楼主: 杞人观天

人淡如菊---到桐乡走一遭

美女怎么没有捏!
杨柳飘飘,清风拂面,人在花中游,美女何处寻?
<p>这里是结婚摆放宴席的好地方</p><p>用天台话来说,两个字:开气</p><p>几百米的长廊竟然没有一张空桌</p><p>原料很好,鸡是本鸡,蛋是本蛋,驴是本驴,麻雀是本麻雀,鱼是本鱼.........</p><p>蔬菜更不用说,都是园子里自产自用的</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>一地的毛芋</p><p><br/></p><p>就在几天前,这里还是一大片向日葵</p><p>可惜了,没看到!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
^_^ 大丰收
<p>葫芦娃,葫芦娃</p><p>你啥时蹦出来呀</p><p></p><p>好像蛇喔~~HOHO</p><p>其实不是啦,丝瓜而已,学名叫做:蛇瓜<br/>&nbsp;<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这个叫:天萝</p><p>颠婆颠婆,豆腐和天萝~~</p><p></p><p>角角落落,也要利用起来,这叫立体生态</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这是我们经常吃的花菜喔</p><p>是偶唯一会烧的一个菜喔</p><p>原来是长在这里的</p><p><br/></p><p>当然它也会长在别的地方,大概品种不一样吧,待遇不一样~~</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>秋天,是一个收获的季节</p><p>你收获了么?</p><p></p><p>没收获?</p><p>摘桔子去!</p><p>记得明年开春,想收获啥就要种啥!</p><p>想收获老婆收获老公的自己看着办啊~~~<br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>传说中的石榴树</p><p>在上午刚被摘完,可怜我去的时候刚是下午</p><p>只能往地兴叹</p><p></p><p>美女腾空跃,嘿嘿~<br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x