后司街

楼主: 添添

网站站名投票

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #4db3b3">取名"猪行"也许更有特色,</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #4db3b3">不管城里乡下都知道,</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #4db3b3"></FONT> </P><P>远处传来你多么熟悉的吼声,</P><P>让我想起你多么可口的味道</P><P>什么时候我再回到你身旁,</P><P>让我再将你细细品尝</P><P>啊!家乡的猪!</P>

<P>记得在天台中学读书,</P><P>同学们最难忘的</P><P>恐怕是食堂里肉包的味道,</P><P>闻到气味就让人直流口水</P><P>还有几次学校里杀猪</P><P>同学们也有免费的一份</P><P>因为养肥猪也有大家的功劳</P><P>没有我们乱倒的饭菜</P><P>哪来的大肥猪呀</P><P>再说过年过节</P><P>家家户户杀猪宰鸡</P><P>供奉在老祖宗和神明面前</P><P>总而言之</P><P>取名"猪行"</P><P>雅俗共赏</P><P>最好不过了</P>

<P>楼上的家里养了几口猪,还是住在猪行牛行边上。</P><P>和猪的感情真不错</P>

<P>如果叫猪行,那我们在里面聊天的老乡都是肥猪吗?亏你想得出来!你要做猪不拦你,可别拖累我们啊.</P>

<P>仅以此歌献给41楼兄弟!</P>
<P>[MP=480,100,true]http://music.carfan.cn/radio/program/1.mp3[/MP]</P>

<P>我和你的感情也不错呢,</P><P>因为你也是天台人.</P><P>我不住在猪行也不住在牛行边上,</P><P>我住在农村</P><P>你呢住城里吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JIETOUREN</I>在2005-11-16 14:00:51的发言:</B>

<P>楼上的家里养了几口猪,还是住在猪行牛行边上。</P>
<P>和猪的感情真不错</P></DIV>
<P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>我HLH可不是这个意思,我的意思是"猪行"两只代表了无限的乡情,乡景,</FONT><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>让我回味无尽.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>记得儿时喜欢看公猪满猪圈追着母猪跑,从那时我知道了什么是青春,什么叫**.记得我家那阿花就是被阿永一阵猛追后的几个月后,有了小花小永,这是"猪"给我上的人生第一堂生理卫生课.所以我喜欢猪,崇拜猪.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>等大了,我上了天台最好的学校,那时我的理想就是毕业后做全世界最好的饲养员.给猪儿们幸福的一生.不幸的是考上大学后,学校认为我这么优秀的学生学动物营养专业太浪费人才,非得让我学建筑.那一夜,我哭红了眼,我想到了我心爱的阿花,想到了阿永,不由得泪花四溅,同学看我哭得如此伤心,安慰我道:你学建筑这专业可以给猪盖房嘛!哎,对啊,我可以给我家阿花盖所漂亮的猪圈.于是我在杭大苦修四年,为得一个梦想-----要给我家阿花修一所全世界最漂亮的猪圈,让她和阿永安度晚年.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>就这样四年后,我毕业了,我想回家,可父母亲戚极力反对,不得以,我就留在了杭州,为杭州人民修起了一栋栋立体大猪圈.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>今天,看到这个网站,叫什么后司街,出去对我家阿花的思念,所以我反对,我要用我的所有力量来捍卫我家阿花的名誉,所以要取为"猪行",请大家同情同情.</FONT></P>

<P>44楼</P><P>我以人格证明</P><P>你绝对不是肥猪</P><P>因为你很瘦</P><P>最多算是瘦猪</P><P>卖肉更容易</P>

<P>本人从事律师工作</P><P>对猪颇有研究</P><P>如果你家的猪受到性骚扰或是猪权侵犯</P><P>本人将挺身而出</P><P>为你免费提供支援</P>

<DIV class=bt0 align=center><FONT face=黑体 size=3>一个人和他的猪|谁敢说自己不是动物?</FONT></DIV>
<DIV class=bt0 align=center><FONT face=黑体 size=3></FONT></DIV>
<DIV class=bt0 align=left>
<P><B>Vase de Noces</B> (比利时)
<B>一个人和他的猪</B>
One Man and His Pig</P>
<P>导演: Thierry Zéno
片长: 80min
出品时间: 1974</P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>    看到这部电影,首先在我脑海中浮现的是帕索里尼。他的《啄豚屋》,又译作《猪圈》,讲的也是一个喜欢和猪共同生活的人的故事(</FONT><a href="http://www.menggang.com/movie/italy/pasolini/porcile/porcile.html" target="_blank" ><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>http://www.menggang.com/movie/italy/pasolini/porcile/porcile.html</FONT></A><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>)。
    猪作为跟人类最亲近的动物之一,时常出现在文学和影视作品里。在许多情况下,猪是低贱愚钝的代表。所以把别人比喻成猪人家往往会不高兴。可是人的感情就是那么复杂,有的人想把自己变成猪或其他动物。也可以从另外的角度理解,那就是人类的动物性是如此简单明了,以致于他们轻而易举地冒出和动物们亲近的想法。《一个人和他的猪》里面就有这样的人。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>   故事发生在一个与世隔绝的农场里,讲的是和畜禽孤独地生活在一起的一个青年人的故事。他从一开始就显得怪异,比如会尝试给鸽子戴上娃娃头。他有一个壮劳力,那就是一头母猪。像耕地这样的事其他动物做不来,青年人就让母猪去做。尽管他老让母猪干重活,心里还是对它很好的。他甚至爱上了母猪.</FONT></P>
<P align=center></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>在青年人眼里,猪是高于其他家禽家畜的。所以,吃饭时他在自己的餐桌上给三只小猪摆好餐具和毛巾。可是小猪们一点也不听话,害得他饭也没吃好。而且它们似乎对母猪更有感情。青年人一气之下就吊死了它们,这令母猪悲痛欲绝,满院子奔跑嗥叫。青年人被刺激得更加疯狂,他把母猪绑住,然后给埋了。自己也躺在地上,身上铺满碎土烂泥,只露出脸——这又让我想起帕索里尼,《定理》里有类似的埋葬。
    不过,青年人并没有想和猪葬在一起。他开始觉得自己就是头猪——伊朗电影《奶牛》也有类似情节,品尝了一下自己配制的猪食,他认为可以下咽。后来他更加投入到猪的生活中去,直到像猪那样开始吃自己的粪便,他离死就不远了。
    果然,最后他结束了自己的生命。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>    这部电影是cult类型的电影,情节并不是很吸引人,主题似乎也并不是很清晰。笼统地总结,它应当是对人类生活方式的反叛,力图揭示人类文明的空虚,让虚假表皮下的动物性主体得以展示。</FONT></P>
<P>
</P></DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x