后司街

楼主: 添添

网站站名投票

后司街在劳动路老电影院到老县府招待所一带,是老天台的繁华地带,相当于北京的长安街、上海的南京路、杭州的延安路、宁波的开明街、温州的五马街。

<B>以下是引用<I>流浪的小孩</I>在2005-11-12 9:41:37的发言:</B>
?

已经消失了!

好可惜啊!那这个网站是为了忘却了的纪念吗?

<P>我们应该唤起天台人民政府的注意,让他们注意保护老房子,保护下我们曾经的记忆。</P><P>现在消失的是后司街、四方塘,明天消失的就有可能是赭溪、中山西路、始丰溪。</P>

<P>后四嘎,四方塘生我养我的地方。</P>

对了,叫“始丰溪”也不错啊,纵贯天台大地,连结周邦友邻,滋养一方黎民,培育尔等才子、佳人……

对了,灌水的有MM吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉水出</I>在2005-11-13 17:14:12的发言:</B>

<P>我们应该唤起天台人民政府的注意,让他们注意保护老房子,保护下我们曾经的记忆。</P>
<P>现在消失的是后司街、四方塘,明天消失的就有可能是赭溪、中山西路、始丰溪。</P></DIV>

拆都拆特勒,花赛待岗,后司街这么好的建筑如果一直留着一定不输给周庄同里什么的咚咚,心痛长叹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神经医院</I>在2005-11-14 11:31:27的发言:</B>
对了,叫“始丰溪”也不错啊,纵贯天台大地,连结周邦友邻,滋养一方黎民,培育尔等才子、佳人……</DIV>
<P>我怎么没想到啊!好注意,请斑竹考虑一下!</P>

"始丰溪"是不错啊!顶一下!

后司街更有特色吧!