后司街

楼主: kerry_y

☆☆上海森林公园烧烤大会12月10日盛大开幕☆☆

<p>niko怎么在天台不回来了?</p><p></p>
<p>应该可以带的。</p><p>不能带这篇文章是05年的,后来看其他人的文章是06年的,可以带的。</p>
<p>过来过来,上海街民欢迎你们!</p><p></p>
<p>哇,kerry辛苦了。</p><p>鸡心可以来几个,不要太多,听说不容易熟。</p><p>需要里脊肉吗?</p><p>有了香肠,培根是不是不需要了?</p>
<p>我联系了两个老乡,不知道有没有空来。</p>
<p>现在估计有15个人了吧?</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>hj747</i>发言:</b><br/></div><p>97年9月来沪,喜欢F1(支持雷诺),足球(喜欢小罗和切尔西),台球(欣赏奥萨利文),游泳,羽毛球,会打上海麻将和天台3阿磨,80分稍微差一点。同在异乡为异客,有时间的话可以聊聊! </p><p>一直把你的名字读成HanJian747,今天终于找到你的真名了,兴趣好广泛阿</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cyk2001</i>在2006-11-17 15:16:00的发言:</b><br/><p>呵呵,有没有杭州的街民一起过去啊,一起去热闹呐</p><p>咨询LZ:26号是周日,那天活动大概到几点,还得赶回杭州,第二天上班哦</p><p>留下联系方式:QQ:104757955.</p></div><p></p><p>你和柯梦涵联系一下,看能否一起过来。</p><p></p><p></p>
<p>另外能否请大家留一下联系方式,到时候做一个通讯录,否则腐败了这么多次连个人也不认识,岂不罪过!</p><p>或者到现场登记、发名片?</p>
<p>我来烤,我很喜欢做厨师的,只要不嫌我做的难吃就可以了</p><p></p>