后司街

返回列表 发新帖
楼主: 君君

[贴图][分享]交作业了:11.11上海展出的中国住交会现场报道

<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>该盘由陈龙大哥代言,BECAUSE他在这里买了一套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>重头戏来了哦,本次活动的另一个重点项目,那就是CIHAF2006中国房地产三名颁奖盛典,很荣幸我们公司的项目---<font color="#dd2222"><strong>圣奥中央商务大厦</strong></font>也获得了本次活动的其中一个大奖---国际写字楼大奖,以下就是颁奖晚会的部分情况.(三名即名人、名企、名盘)</p><p></p><p><br/>晚会入口处</p><p>&nbsp;</p><p><br/>会场内人潮涌动</p><p></p><p>颁奖前演出</p><p></p><p></p><p>美女哦<br/></p><br/>晚会现场歌舞表演

本帖子中包含更多资源

x
<p>&nbsp;</p><p></p><p>晚会开始,主持人发言</p><p><br/>领奖现场,有点模糊,见谅!</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p><strong><font color="#e61a1a" size="5">圣奥中央商务大厦展示牌</font></strong><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>&nbsp;</p><p><br/>颁奖晚会现场,有我们大厦的领奖牌哦,找找看吧</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/>华远集团董事长任志强出席了本次颁奖典礼</p><p>&nbsp;</p><br/>中间戴眼镜的是住交会组委会秘书长,本次活动由他主持,年轻有为,是偶们女同胞们努力的目标哦

本帖子中包含更多资源

x
<p>好累啊,又到那么晚了,偶要休息了</p><p>有了好的图片再添加</p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>申明:</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>该图片为本人版权所有(个别除外),</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>如需转载请事先告知,</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>如若不然将追究相应责任,</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>最终解释权归本人所有</strong></font></p>
哈哈,君君有目标了哦
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-11-16 9:05:00的发言:</b><br/>哈哈,君君有目标了哦</div><p>我是有目标了啊</p><p>可惜不是他哦 </p>
谁啊?
不错,支持一下
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-11-16 20:32:00的发言:</b><br/>谁啊?</div><p>石头,你可是做大事的人啊,这种角落头的事就不要多问了 </p><p>没结果滴&nbsp; </p>