后司街

楼主: 汪秋雨

早点摊主擀面杖砸昏城管 (我们老乡)

<p>职业不分贵jian!</p><p>遵纪守法才会得到尊重!!</p>
<p>恩,文明人,好公民.</p><p></p><p>你永远都无法体会到在社会最低层生存的老乡的困境,她没有去抢,没有去偷,不丢脸.</p>
<p>法不外情,</p><p>守法是应该的,但是有时候情是大于法的.</p><p>这个徐**这种做法确实是很过分了的.</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>汪秋雨</i>在2006-11-15 17:40:00的发言:</b><br/><p>恩,文明人,好公民.</p><p></p><p>你永远都无法体会到在社会最低层生存的老乡的困境,她没有去抢,没有去偷,不丢脸.</p></div><p>可惜啊,她使用了暴力^</p>
<p>龙头,当有人却没收了吃饭的家伙的时候,你还会微笑么?</p>
<p>我当然不会微笑了.</p><p>但我会做的就是设法不要被他们没收.</p><p>而不要被他们没收的前提是我遵守有关规定.</p><p>如果我违反了规定,那我就应该接受处罚,</p><p>无论我的心情有多么的难过.</p>
<p>偶个人认为法的价值在于受体的水平。</p><p>这里应该牵扯到社会的物质水平。</p>
<p>从目前报道来看,徐**太过强硬了,</p><p>其他人都跑了,她还要硬顶,造成如此结局,有点不识相的说。</p><p></p><p>当然,这件事还涉及到城管这个敏感话题,讨论起来三天三夜也讨论不出结果来,各位就不要费神了!</p><p></p>
&nbsp;&nbsp; 就是有人敢鸡蛋碰石头.
<p>曾经有个地方,为了市容,不许农民进城(好像是个比较小的城市)卖西瓜。结果农民的西瓜被西瓜贩子严重压价,最后不得不烂在田里。</p>