后司街

楼主: 汪秋雨

早点摊主擀面杖砸昏城管 (我们老乡)

<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐老狼</i>在2006-11-17 17:53:00的发言:</b><p></p><p>谋生权是上天赋予的 大于任何法!</p><p></p><p></p><p></p></div><p>狼哥啊,谋生权大于法.那么我们常说的取之有道又怎么解释呢?</p><p>那么为了谋生是不是就可以杀人,放火,抢劫,偷盗呢?</p><p>偶认为在合法的前提下,谋生权是应该值得保护,也是值得尊重的.</p><p>有法必依,违法必究.</p>
<p>法&nbsp; 笑死人 </p><p>城管制定的 可不见得是合法的法。是否违背宪法宗旨?另外法也要合情合理,是个法就遵守 那是愚昧麻木。gcd 可是从违法 干起的。当初民国的法律 我想 是不会允许gcd那么干的 哈哈</p><p>这个 天台大妈&nbsp; 虽然 具体不了解,但我想 还不至于在做杀人放火的事情,而是做方便大家吃早饭的事情</p><p>我说过 目前 社会阶段 还是需要早点摊的,我想后司街 不少人 就是通过路边的早点摊解决的。</p><p>除非你更好的解决百姓吃早饭问题,我狠希望看到 好的解决方法,而且不难的。</p><p>再换个角度 市容 怎么样的市容 是符合大多数人需求的?不能为了市容,打压了其他 还有存在必要的东西。市容就像一个人穿衣服,漂亮当然好 ,但首先还要御寒 挡体这些功能保证前提下。不考虑衣服的基本功能 盲目追求好看 是不行的</p><p></p><p></p><p>城管的形象 被城管自己破坏了! 我只能把他们当恶棍对待。</p><p>大妈 不是忍无可忍 我想也不会干这事情的。也许她后悔呢,后面 拘留都不好说。百姓在恶棍面前 不是忍无可忍 我想是不会这么冲动的</p>

<p>经常 看到路边 做点小生意谋生的 弱势贫苦百姓 被城管施虐 ,心好寒。</p><p>也许他们 ,也许官老爷们 生活水平高了,都去高档场所了,就觉得这些大妈 是社会牛皮癣了</p>
<p>不是不让他们谋生啊,</p><p>而是应该懂得在规定的地方,规定的时间谋生啊。</p><p>为了谋生,你总不可以把摊子放到马路上吧。</p><p>其实城管为了维护社会的道路在积极的发挥着作用的。</p><p>如果没有城管,很多的城市道路将会被路边的小店、流动的摊贩侵占了的。</p><p>那么我们的交通,我们的市容,我们的治安,将面临重大的考验的。</p><p>至少有城管在,还了城市一些道路的畅通,</p><p>至少有城管在,地上少了些一次性筷子等。</p><p>至少有城管在,那些买不卫生食品的流动摊贩少了很多。</p>
<p>从龙头的回复里我们可以知道,我们中国的教育很成功啊。</p><p></p>
天台的女同胞也出名的!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>汪秋雨</i>在2006-11-18 10:20:00的发言:</b><br/><p>从龙头的回复里我们可以知道,我们中国的教育很成功啊。</p><p></p></div><p>汪汪有话就直说嘛,何必要阴腔怪调呢?</p><p>呵呵</p>
法是城管制订的吗?
<p>城管队员严格执法,上对得起国家,下也没对不起广大人民吧?为什么群众就不能理解呢?谋生当然是要的,但是你不能为了自己谋生而影响别人吧!在街边摆摊,一不卫生,群众的健康没保障。二阻碍交通,万一出交通事故怎么办?再怎么说,动手打执法人员就是错误的,有话好好说嘛!虽然我没进入社会,不过从一个学生的角度考虑也好啊,看问题要全面嘛,不同的角色,不同的观点,综合起来就OK。</p>

<p>哈哈</p><p>现在的学生都很懂事了也!</p>