后司街

楼主: kerry_y

避风塘&小肥羊FB记

<div class="quote"><b>以下是引用<i>hugh</i>在2006-11-28 19:22:00的发言:</b><br/><p>桔子甜</p><p>糕点香</p><p>人情暖</p></div><p>礼物灵:)</p>
<strong><font face="Verdana" color="#61b713"><p>那天龙王叔叔给我短了。。。</p><p>我正往来福仕赶,天台的朋友来看我。。所以很遗憾没去</p><p>喵,看到了传说中的<font color="#000000">龙王叔叔</font>和<font color="#000000">kerry_y</font></p></font></strong><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">还有<font color="#000000"><em>openkave</em></font><font color="#61b713">,在网上聊过一段时间</font></font></strong></p>

<p>呵呵,靠拢组织,下次还有机会的</p><p>希望我们这个大家庭能给你带来温暖,那怕是一点点的。</p>
<p>积极向FB组织Kao拢</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-11-29 16:15:00的发言:</b><br/><p>呵呵,靠拢组织,下次还有机会的</p><p>希望我们这个大家庭能给你带来温暖,那怕是一点点的。</p></div><p></p>&nbsp;&nbsp; 龙王叔叔^_^
哈哈!楼上的有何想法?你也是组织的一分子啊,下次FB可要积极点啰!