后司街

楼主: 后司帝国

后地002【S25地块拍卖】重新拍卖!

<p>看来又没希望了</p><p>&nbsp;</p><p>支持取消啥集团的资格</p><p>&nbsp;</p><p>事实就不用说了,很明确 了,总结一下:</p><p>先是报价2000,然后修改变成观望(就是报价变0),然后在NICO及山哈人集团的抗议下,马上又出价2500!</p><p>探讨一下我个人的看法</p><p>&nbsp;</p><p>在交纳保证金后已经是合格的竞买人,</p><p>你所有的报价在没人比你出价更高的情况下是不可以取消的</p><p>你修改贴的行为实际意义上已经撤回了自己的报价,把报价从2000变成0,</p><p>如果取消报价,就是违约,这个时候拍卖人有权决定对你如何处罚</p><p>当然你在别人的抗议下进行了弥补修复没用的</p><p>因为这个时候拍卖人-啥帝国还没决定如何处罚你</p><p>既然啥帝国决定承认你后面的报价</p><p>我们没话说</p><p>毕竟有钱能使磨推鬼</p><p>以后所有地块就你一个集团全部买进</p><p>毕竟来这么点小钱不在话下</p><p></p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p>
对了,以后啥帝国也改名叫啥集团帝国吧
<p>大家好象意见蛮大的嘛!</p><p>介个办办泥?</p>
<p>当然要取消了,不然,我也乱报再修改,这谁都会,</p>
<p>强烈要求取消资格!</p><p>哈哈!</p>
<p>鉴于"本色帝国FFEN粪坑里扔炸弹,激起民粪(民愤)无数!</p><p>迫于舆论压力!</p><p>帝国宣布取消本色帝国此次参加S25地块拍卖的资格,退还保证金,扣除20街币报名费.日后若出现此类情况,将没收保证金.对此深表遗憾!</p><p>目前有效投标者为:jimmy_z、龙头、飘无定所、山哈人集团、VERY共五人之保证金,以上人员为有效投标人。</p><p>目前最高报价者:<strong>VERY 报价为:1001街币</strong>!</p><p><font color="#ff0033">同时提醒各投标人,一经报价,不得变更,自2006年12月1日11:40AM起,如有此类情况出现并经举报人举报,查实后取消该ID对此地块投标之资格,并处没收保证金之处罚。希各位配合!</font></p>

建国初期,法规难免不全,望各位多提意见,多配合,多鞭策!
我出价1005
收到NICO保证金!NICO保价有效!