后司街

楼主: 后司帝国

后地002【S25地块拍卖】重新拍卖!

<p>几天时间跌了差不多1000块了</p><p>现实中跌这么多就好了</p><p>吼吼~</p>
呵,我肯定是没有改价格的,知道你的开价,我怎么会改价格呢,只是改了最后一句话,说家里这边的地不想落别人的手里,如果谁看到我改了价格,那我无偿不要,而且2000都当罚金
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-12-2 9:31:00的发言:</b><br/><p>飘飘是修改过的价格哦,</p><p>如果你真的想要的话,</p><p>私下商量一下,我就让给你</p></div><p></p><p>嘿嘿</p><p>串标是犯法滴!</p>
不跟他串呢,如果我真的改价格了,那就改了,没改,我为什么要跟他串标,呵,只是一个游戏罢了,干嘛玩的不真实呢
<br/><div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2006-12-1 22:54:25编辑过]</font></div><div align="right"><font color="#000066"></font></div><div align="right"><font color="#000066"></font></div><div align="right"><font color="#000066">飘飘的帖子后面有这么一句证据,抵你所有的辩解哦。</font></div>
呵,首先不用要辩解的词来说我的解释,看到这辩解二字,我感觉非常不爽,我只是对我为什么修改那个贴子做出解释而已,你是不是认为我说把2000都当罚金就认为我是修改了投标的那街币呀,那你就错了,首先我现在只给了500的街币当保证金,那个报价数的钱我还没给,如果真的证明我是改了,要罚我的话,那我当然说整数罚我2000了,我自信自己没改钱数,所以这罚的钱,我也自信收不了,当然这数是随便报了,呵,好了,也不想多说了,如果小所真的在别人的眼里是不诚实的,那只能说这罚金是我自找的.好了,也不再做解释了,一切等决定这一切的人决定吧,呵,只能怪自己昨晚突然要想到加一句家的地不想落到别人的手里,呵.
<p>一波三折啊</p><p>认真好还是糊涂点好呢</p><p></p>
<p>哈哈,完了,飘飘现在跳进黄河也洗不清。</p><p>虽然我是十分信任你的,我不怀疑,还有其他人怀疑的哦。</p>
<p>飘飘的1889是目前的最高报价,看编辑时间和跟贴时间也可以看出来嘛,没必要修改的。</p>
<p>恭喜<strong><font face="Verdana" color="#61b713">飘无定所</font></strong>成为S25地块的主人!</p><p>S25地块中标价为:1889街币</p><p>请<strong><font face="Verdana" color="#61b713">飘无定所</font></strong>在2日内交全剩余资金,帝国将在收到余款后三日内颁发地契!</p><p>同时请<strong><font face="Verdana" color="#61b713">飘无定所</font></strong>告之想要建造何类建筑,帝国将在一周内在S25地块上建造相应建筑,并请告之店名.</p><p>逾期未交,将没收保证金,此地块将重新开拍!</p><hr/><p></p><p><strong><font size="4">请<font face="Verdana" color="#61b713">飘无定所</font>支付余款!</font></strong></p><p>[UseMoney=1389]</p><p>&nbsp;</p>[/UseMoney]