后司街

楼主: 后司帝国

后地002【S25地块拍卖】重新拍卖!

楼主
观望中,我家这边的地,家不住南门的,不要来凑热闹
沙发
<p>当然要取消了,不然,我也乱报再修改,这谁都会,</p>
板凳
嘿嘿,表急,我还没睡,1889,我不想,家里这边的地落到别人的手里

地板
<p>呵,看看时间到了没有,看完搞笑的情书,刚好时间也要到0点了</p><p></p>
<p>应该是我拿到了,睡觉了,</p>
呵,我肯定是没有改价格的,知道你的开价,我怎么会改价格呢,只是改了最后一句话,说家里这边的地不想落别人的手里,如果谁看到我改了价格,那我无偿不要,而且2000都当罚金
不跟他串呢,如果我真的改价格了,那就改了,没改,我为什么要跟他串标,呵,只是一个游戏罢了,干嘛玩的不真实呢
呵,首先不用要辩解的词来说我的解释,看到这辩解二字,我感觉非常不爽,我只是对我为什么修改那个贴子做出解释而已,你是不是认为我说把2000都当罚金就认为我是修改了投标的那街币呀,那你就错了,首先我现在只给了500的街币当保证金,那个报价数的钱我还没给,如果真的证明我是改了,要罚我的话,那我当然说整数罚我2000了,我自信自己没改钱数,所以这罚的钱,我也自信收不了,当然这数是随便报了,呵,好了,也不想多说了,如果小所真的在别人的眼里是不诚实的,那只能说这罚金是我自找的.好了,也不再做解释了,一切等决定这一切的人决定吧,呵,只能怪自己昨晚突然要想到加一句家的地不想落到别人的手里,呵.
刚下班回家,已经购买了,呵,谢谢信任,先问一下不戒姐姐,上次看你挺想要购买这块地,如果你想要的话,我转让给你,如果不要了,那我就另做他用了.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>不戒</i>在2006-12-4 13:43:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>飘无定所</i>在2006-12-2 21:28:00的发言:</b><br/>刚下班回家,已经购买了,呵,谢谢信任,先问一下不戒姐姐,上次看你挺想要购买这块地,如果你想要的话,我转让给你,如果不要了,那我就另做他用了.</div><p>谢谢小飘惦记</p><p>偶不要了,这个游戏规则改来改去太罗嗦,这阵子偶没有兴趣了</p><p>你开个茶馆饭庄什么的,偶做VIP吧</p><br/></div><p>呵呵,也是,一不小心也惹起事非无数,本来也没什么兴趣了,结果帝国给我弄了个漂漂的形象,那就继续玩一下吧</p>