后司街

偶遇周才前

楼主
<p>10月25日,在一高中同学的婚礼里,很偶然的见到周才前。其实想想,也不算偶然。因为同学夫妇都为苍中老师,一个教语文一个教数学,都算周校长的手下。</p><p>看到他的时候,我们正准备进入宴会厅,回头看到他,几个同学齐声喊了一句“周老师”,他笑着点头。然后边上有一人讲“周校长,这边请。”哈,我们赶紧闪人。</p><p>他好像一点都没变。喜宴进行中,后生还说要到上面的包厢里看看其他的领导是不是也还像周一样保养得这么好,后生这么好呢。笑倒我们。</p>
沙发
<p>呵呵,是啊</p><p>差不多10年了,他还是没有什么变化的</p>
板凳
<p>苍中老师很多都没变老呢,我们的班主任奚基前老师,也没老,哈哈</p>
地板
你才毕业多久啊,又没有变多少的
<p>5年了啊</p>
<p>奚基前是好久没碰到过了。</p><p>好像毕业以后就没见过了。</p>
<p>奚基前我不认识他的.</p><p>老周以前就是白白嫩嫩的,以致有白面书生之称</p>
<p>现在还是一样啊,也是小白脸一样的</p><p>呵呵</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小盏</i>在2006-12-1 7:38:00的发言:</b><br/><p>奚基前是好久没碰到过了。</p><p>好像毕业以后就没见过了。</p></div><p></p><p></p><p>我们今年开同学会的时候刚见过呢</p><p>5年了一点都没变,真是奇怪了</p><p>要不要发张照片给你看看啊?</p>
不看了,很对不起他。化学考过三十分以下的。