后司街

楼主: 闻见花草香

周末回家想爬山,拍照片-回来后加照片

回复:(小盏)塔头寺和高明寺的确可以一去,从国清后...

<p>好想好想去大雷山哦&nbsp; 记得唯一一次去是高中</p><p>结果下山的时候下不来了 竟然要别人背下来&nbsp; 哈哈……&nbsp; </p><p>那个本地的同学都哭了 </p><p>到了山上直接渴死加饿死&nbsp; 但是&nbsp; 好难忘啊……</p><p>可惜,老妈不让我去,才这么几天在家,说太累了,何况又没有装备 </p><p>伤心,心情就像野火烧死的草&nbsp; 倔强的萌发着春天的小芽……</p>
<p>一个人 不熟 不知道怎么走 一个人也怕怕</p><p>呵呵</p><p>小盏 下次有机会大家一些人一起去呀&nbsp;&nbsp;?</p>
等出水莲老师组织去大雷山,春节期间!
<p>唉</p><p>不知道了吧!</p><p>偶也不知道!</p><p>哈哈!</p>
塔头跟高明在边上的,塔头是国清那边的老路一直上去,到了山顶后,有一条路是通高明的山洞,你不要进山洞,直接走个几百米,右手边会有一条小路,走上这条小路爬上这小山坡,就是塔头的入口了,塔头寺,在外面你是看不到了,让树木包围着,再进入幽静的小道,你就能看到塔头寺了,今天阳光灿烂.是个上山的好时间,那里可以吃饭,不过中午是10点半左右就吃了,山上的菜如果霜打后,非常的好吃,而且一种檀香的味道,那里也可以住宿的,25元,包吃包住
<p>大雷山、塔头寺、高明寺偶都没去过呃,下次偶跟定莲姐了!!</p>
<p>我去过国清寺,去年高一同学会的时候去过,而且还是在门口的,没进去</p><p>我也去过赤城山,但只到了半山腰,(就济公庙那里),而且还是8年前去的</p><p>我还去过石梁风景区,买票进去看了,不过那是11年前的事了</p>
<p>在家里已经是第二天了</p><p>就象勤劳的小蜜蜂一样为自己找花采 呵呵&nbsp; </p><p></p>