后司街

楼主: 大牛

大牛基金讲堂开课啦~~(试运行)

楼主
<p>理财是重要的</p><p>大伙买基金理财啊</p><p>好的基金 回报不错的 </p><p></p>
沙发
学习 楼主真好
板凳
<p>楼上开始享受牛市的愉悦了</p>
地板
<p>专家啊</p><p>不过友情提醒下</p><p>基金分类主要两类</p><p>低风险和高风险的</p><p>低风险是债券和货币基金</p><p>高风险是股票基金,股票基金大陆不分配置型和偏股型什么的,指数型基金是有的,但个别也是徒有虚名的。当然契约 ,报道上都是分配置型 偏股型的。我只说实际运作情况。中国人就喜欢玩形式 没法子,看那些基金名字就头晕的。</p><p>股票型基金的选择按照刚才说的,不存在配置型和偏股型说法 自然不按照这分类选择了。应该按照先选基金公司 再选基金的做法</p><p>基金公司好坏是第一考虑的。当然 关心人多,以后再具体讨论具体重点基金的回报能力 风险控制能力等评分</p><p>对于有股票帐号的朋友 要多多考虑场内类似品种的投资</p><p>要知道 场内国债也许打折卖的,场内基金有8折卖的</p><p>银行买基金 优先考虑通过网络直销模式的。有广发卡的不少佣金只有千分3水平的。银行柜台往往1%以上。</p><p></p><p></p><p>哦 忘了&nbsp; 其实 etf基金 不错的</p><p>牛市里面 收益比一般基金高</p>

<p>呵呵</p><p></p><p>易方达是 业绩最稳的,根据我的评估体系 是国内最好的公司,尤其投研能力 发现牛股是第一高手,另外品行好</p><p>易方达在几年的熊市充分表现了其投研能力,旗下基金 全面领先。尤其连封基也不区别对待 获取好业绩,是品行好的表现,探索原因 可能源自其联席会议制度,依赖团队 而不是基金经理</p><p>旗下基金 全部业绩优秀 而且持续多年 全国只有易方达。在最熊市的年代 我投资的基金科汇让我非常满意 傲视群雄 熊市也赚钱</p><p>尽管 今年 不如上投等。</p><p>华夏不碰的 罪证:看华夏大盘的操作 就知道了 靠盘小,散户模式,&nbsp;垃圾, 造明星而已,还厚颜无耻 造了个状元 ,我还是照骂</p><p>华安是没落的&nbsp; 社保案都进去了,没当初牛 ,整体 平庸了,业绩平稳但不冒尖。遥想当初的 安顺 安信那风光啊</p><p>博时也是没落的 把螺丝刀车间 当作价值投资的猪头 还死不悔改,也就造了博时增长这个明星 打开知名度</p><p>上投新贵 需要考验&nbsp; 一个基金公司不经历几年 都是需要谨慎的。不过他的合资方是背景不错</p><p>广发是投机分子&nbsp; 玩概念的 激进风格的</p><p>嘉实 还可以的 大牛说 小把戏 希望说明下 ,我现在不少钱在嘉实手里</p><p>银华是没信用的公司 不知道基金契约作用的 ,罪证 银华88作为指数基金 严重偏离标的指数 以至业绩好过头了。 看看人家易方达的指数股票 ,业绩就是和标的差不多,不怎么好。</p><p>荷银 风光过 总体一般 </p><p>南方有实力的 也努力和易方达 争 整体表现不错。</p><p>景顺系列 也不错。</p><p>规模小的基金公司要回避</p><p>还有道德不好的也回避,长盛基金 什么的 垃圾啊 都不知道 什么是品行</p>

<p>谢谢楼上抬举&nbsp;不敢当的</p><p></p>
<p>问题 我不是讲课的</p><p>我只买卖这些 水平也是业余</p><p>还得有劳大牛啊</p><p></p>