后司街

我的苍中回忆录

楼主
<p>今天从箱底下翻出了尘封多年的日记本,看着日记,思绪也跟着飞到了很久的以前</p><p>这是从老校区搬到新校区的第一天:</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2000年11月5日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晴</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; "搬家"!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 终于盼到这一天了,终于住进了梦寐以求的新校舍.虽然麻烦了点,但一想到能与</p><p>高一高二的同学相聚,不再寄人篱下.一切的一切就都无所谓了,但真到要走出校门的那</p><p>刻,又觉得很不舍,毕竟在这里住了那么久了还留下了那么多美好的回忆.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回想高一那年刚进来时,就以为将在此度过高中的三年生活了,谁也没想到,两年后</p><p>的今天会搬出这所校园,看着这些熟悉的环境,这教学楼,这实验楼,这一片片的草地,后操</p><p>场,还有这破旧的宿舍楼,还有很多很多,不知留下了我们多少的欢声笑语,多少的喜怒哀乐.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回想这两年来,我们在此接受教育,从幼稚走向成熟,从玩世不恭的孩子变成懂得深思</p><p>熟虑的"大人";在此,我们进一步懂得了怎样做人,明白了做人的道理;在此我们又学到了许多</p><p>许多的知识,进一步充实了自己;在此,我们还交到了许多老师朋友和学生朋友,进一步懂得了</p><p>怎么处理好师生关系和同学关系;在此,我们没有荒废学业,因为这是学校,以后,我们也不能荒</p><p>废学业,而且要更加用功的去学习,因为那也是学校,比这更完善的学校.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 母校是温暖的,往事是值得大家回忆的.但是,新学校更温暖,未来更美好,我们应以一个全</p><p>新的自己展现在新的校区,以满怀的信心去追求美好的未来,不要留恋过去,把握好今天去迎接</p><p>未来,,创造更加美好的明天吧,我相信,明天的太阳会更加美好!</p>

<p>是啊</p><p>她写了; 很多的</p>
<p>哇哦,还有压箱底的日记呀,</p><p>看看...</p>
<p>快啊</p><p>快拿出来晒吧</p><p>有几篇很经典的</p><p>我看过的</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Forever</i>在2007-2-1 17:24:00的发言:</b><br/>我以前写了7-8本的日记,呵呵。有空拿出来晒晒太阳</div><p>拿出来,拿出来</p><p>热烈欢迎你来晒日记 </p>
<p>是的哦</p><p>把你的日记拿出来晒晒吧</p><p>有几篇很不错的</p><p>我看过的那些</p>
我以前写了7-8本的日记,呵呵。有空拿出来晒晒太阳
<p>永久师妹也来练练笔吧</p><p>写得好就给你加为精华 </p>
我忘了。我只记得,去新学校之前我们班还出去烤番薯了。近了新学校就不好玩了
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Forever</i>在2007-2-1 10:14:00的发言:</b><br/>同桌,你怎么老是写这么感情丰富的啊,看得我麻麻的</div><p>原汁原味的哦</p><p>就是那天写的</p>