后司街

你因为哪首歌流下了眼泪

楼主
<p>turn on the CD player, 这是我每天都会做很多次的事,就像无聊时turn on the computer 一样。<br/>有没有发现,我们的某一段时光会有一些歌代表着,至少,当我们听到某些歌时会想起过去的某一段生活。听刘若英的《后来》和王菲的《不留》都会让我想起jeff。我的初恋。我发现:想起Jeff时,我心如静水,那曾经的过往是我纯真年代所有的典藏,仿佛都没爱过,仿佛一切都没证实过,但这又有什么所谓呢?<br/></p><p></p><p>音乐是生活的调味剂<br/>你会听过无数首歌,可是有那首歌曾经深深的打动过你呢?<br/>大家一起讨论一下吧<br/></p>

沙发
落泪的往往是中文歌曲........(即使很少)......因为我不加思索也能听得懂歌词.......<br/>......外语歌曲........往往是感触很深..........但不会掉眼泪.........(我那点悲哀的英语).<br/>.............................................................所以.............................................<br/><br/>.........听歌.........久久感伤...........但没有眼泪..<br/><br/>
板凳
往事不要再提.向前看,前面更精彩
地板
<p>&nbsp;</p>[MP=480,360,true]http://cai.ruiwen.com/8/myfile/3829hotel_california.mp3[/MP]

<p>江美琪《想起》</p><p>因为一个人</p><p>但没有流泪!</p>
<p>卡百利的&lt;dying in the sun&gt;</p><p>我的blog背景音乐</p><p>[MP=480,80,false]http://www.likesp.com/music/dying_in_the_sun.wma[/MP]</p><p>手动播放</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2006-12-12 9:44:00的发言:</b><br/><p>江美琪《想起》</p><p>因为一个人</p><p>但没有流泪!</p></div><p></p>你这就醒拉!你不是3点还在发贴吗
<p>初中听阿妹“听你听我”,唱给张雨生的,好感动</p><p>流过几滴泪。。</p>
<p>偶还没睡,事情做不完,下午还要出去,哭啊!</p><p>-------------------------------------------------------------</p><p>这首歌就是要现场的才好听,灵的!</p>
<p>没有啊!</p><p>唉,可怜的偶!</p>