后司街

楼主: 后司帝国

后地004【W60地块拍卖】 重新拍卖

<p><font size="4">没有比3500更高的了吧,帝国,可以宣布结果了。</font></p>
楼上的都发狠了,那么高价格,有炒地皮的嫌疑啊。
<font size="4">有感于出水莲如此大方为我垫付生日金,我宣布退出此轮竞拍,让Very去争好了。</font>
<p>啊,不是吧?</p><p>人情归人情,竞争归竞争,</p><p>这不能算一起的。</p>
<p><font size="4">你帮我花钱,我帮你省钱,道理是一样的,不存在人情的关系。</font></p><p><font size="4">我手上一旦有钱,肯定是一次性花光,一口价的,所以我退出,也让very省点街币,我自己再积攒些钱,再来投后面的地。</font></p>
<p>为什么又重新拍卖了啊 ?</p>
<p>晕,这个不行的,赞助归赞助,游戏归游戏</p><p></p>
<font size="4">这块地我不想买了,继续攒钱,攒够了还是一口价,竞价太罗嗦。</font>
<p>上次因本集团出国考察未最终拿下此地块,本集团愿意被没收保证紧,但是,</p><p>此地块重新拍卖后,<font color="#000066">后司帝国违反规定,在上面张榜公告中标明18日晚10点,后面跟贴中也表明是18日晚10点,但是,后来却在没有任何通告的情况下修改成晚8点30分,张榜公告中还是写着10点,如果乱来,是严重的政治错误行为,所以本集团认为后司帝国违反规定,有卖人情之嫌疑,要求此地块本次拍卖无效,重新开拍!!</font></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>本色集团</i>在2006-12-20 9:50:00的发言:</b><br/><p>上次因本集团出国考察未最终拿下此地块,本集团愿意被没收保证紧,但是,</p><p>此地块重新拍卖后,<font color="#000066">后司帝国违反规定,在上面张榜公告中标明18日晚10点,后面跟贴中也表明是18日晚10点,但是,后来却在没有任何通告的情况下修改成晚8点30分,张榜公告中还是写着10点,如果乱来,是严重的政治错误行为,所以本集团认为后司帝国违反规定,有卖人情之嫌疑,要求此地块本次拍卖无效,重新开拍!!</font></p></div><p></p><p>看清楚写的是啥再来发表意见吧</p><p></p>