后司街

楼主: 后司街

后司街年会即兴游戏征集贴

楼主
嘿,我们户外玩过一个游戏,挺好玩的,分四组,每组四人,给每组命一个名,这组的四个成员要团结起来,再由主持人开始念,念到哪组的,哪组就蹲下来,如果没蹲下来或四人中有人没蹲都是输了的组,方持人念的时候,会语速有快有慢,例一组叫蓝天,一组叫白云,主持人可以叫蓝天蹲,蓝天蹲,蓝天蹲了白云蹲,这白云这组听到白云蹲就要一起四人蹲下去了。比较考验合作性和体力的,有时主持人会故意只叫一组蹲N次。还有输了的组要罚一个节目。当然这罚这项也可以去掉。
沙发
楼上的也太狠了点吧,哈,
板凳
莲JJ坏的
地板
<p>妹妹,我偷偷的告诉你,哈哈,我感觉也只有阿风和××比较适合表演 </p>
<p>昨晚又玩了一个游戏,都笑场死了,再推荐一下,虽然是老套路,击鼓传花,但是改良版的,事先准备好一些纸条,当鼓点停的时候,花在谁那里,谁就抽一个纸条,纸条的内容嘛,当然要千奇百怪了,嘿,我们昨晚玩的有比如,仿回娘家这首歌来表演回娘家啦,还有表演恋人分手啦,还有跳草裙舞啦,钢管秀啦,嘿嘿,只要能想到的都可以写上去。当然这要参加的人都要积极表演。</p>
刚才看到雪晴天发的的那个抢凳子的节日,嘿,想到也可以把上面的这个游戏改良成抢凳子,谁输了就表演,这样可以缩短时间,而且也不容易冷场,嘿。不过这样就不是全民参于了。