后司街

楼主: 龙王

后司上海FB王国王室成员谱

<p>哈哈,谢谢各位捧场!</p><p>TO 6楼:大师你搞颠倒了耶!</p><p>TO 8楼:估计每个王爷太子都想要你做妃子!不过此头衔出自唐朝某皇妃,具体没加考证,在此借用一下。</p><p>TO 11楼:只要FB和灌水事业昌盛,你的三宫六院也指日可待,加油吧!</p><p>TO 12楼:无论如何,老虎总规是俺等上海山哈人的核心!</p>

偶来上海的话能混到什么地位?
<p>哈哈,这个谱系辈份不清,伦理混乱,明显做什么太子公主的要叫亲王们叔叔,龙王不要拐着弯占我们的便宜啊!</p><p>按这个称号序列,某些公主将来是要嫁到西藏去滴!</p><p>我可坚决不要这个王室成员待遇,哈哈,当个大国师之类还差不多</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>abracadabra</i>在2006-12-26 5:11:00的发言:</b></div><div class="quote">按这个称号序列,某些公主将来是要嫁到西藏去滴!</div><p class="quote">&nbsp;</p>说的是文成公"猪"么?
龙王老有劲咯!
<p>我上面没人,是不是可以升级为王爷啦</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加上图片,也让我们见识一下.
照片FB记录里都有的呢.....
<p>按这么说,我在宁波可以算个什么啊?</p><p>当个老大算了.</p><p>嘿嘿</p>
<p>按照新时期干部政策,大力培养、扶持年轻干部尤其是优秀的年轻女干部。</p><p>为使FB活动高效、有序,建议<font color="#ee3d11"><strong>后司街上海分舵FB王国</strong></font>的组织机构为:</p><p>[一]<strong>国王团队</strong>:负责处理日常工作。许欣任国王,Kerry_y任内务副国王,openkave任外务副国王;</p><p>[二]<strong>顾问委员会</strong>:负责决策重大事宜。龙王任主任,老虎任副主任,委员3人(偶可挂委员~~嘻嘻);</p><p>[三]东南西北<strong>四大亲王</strong>:负责协调区域内事务。人选由国王团队确定或提名(含女亲王),视发展可设亲王助理。</p><p>   其它细化方案由国王团队研究决定或提出。</p>