后司街

楼主: 梨花带点雨

我不想去上班!

楼主会打网球?
<P>我非常理解当老师的感觉。</P>
<P>把这种经历当成是一种幸福,不要觉得累。</P>
<P>想开点。话说回来,谁没有压力啊。</P>
<P>我现在特别羡慕老师一年的两个假期。我们上班也辛苦,加班加点,工资不高,万一搞不好,也要下岗失业的。</P>
<P>我打听一下,是不是假期综合症啊?呵呵?</P>
<P>我就特别惦记放假,为了周末、为了假期,赶紧把手头事情搞定,好享受假期。</P>
<P>你想着,折磨几个月后就能迎来长假,多爽啊。</P>
<P>值!!</P>
有可能吧,我觉得可能是休息太久了之故,(已经9个月没有上班了)特别害怕上班.万事开头难,现在一切步入正轨,倒也没有这种心情了.非常感谢各位对我的理解和支持.谢谢
<P>9个月没上班!</P><P>爽!</P><P>一般的单位,每年有10天左右的带薪年假(具体看工龄)。这么说,9个月相当于270天,折合27年的年假,20多岁上班,60岁退休,所有年假也就差不多300多天,休完了9个月假以后,就是年年累得吐血也没有话讲啊。</P>
呵呵。但是长假过后,心理就会调整不过来,希望天天放假呢
<P>说心里话,假期太长,而又没有伴的话,还是比较无聊的.我经常做的事情就是:</P><P>1、猛看书,看它个天昏地黑!</P><P>2、上网灌水,直灌到洪水泛滥,整版都是我的口水,哈。</P><P>3、外出旅游。最喜欢“在路上”这种感觉。</P><P>4、实在没有办法,只能看看碟。</P><P>5、再接下去,就是思念上班的日子了</P><P>6、假期临近结束,又开始恐惧上班~~~~~~</P><P>每年如此循环,周而复始,似乎看到退休之前的日子了</P>
<P>我辞职了 </P><P>就在家带孩子</P><P>感觉蛮好  就是钱不够花</P>
<P>喔喔!<FONT color=#000000>梨花不想上班原来是在发嗲啊!</FONT></P><P><FONT color=#000000>这丫头,把偶龙王爷爷给忽悠了一回。</FONT></P><P>刁民也!</P>
我还真羡慕楼主呢,有这么长的假期,我连头带尾也只有3个月时间,我还好想能到学校里谋一职位呢,就为了有长假.