后司街

楼主: guga

想在杭州找份兼职

<P></P><P>发现有代沟了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞梦</I>在2006-2-19 15:29:05的发言:</B>
唉!对于杭州不熟悉,在东站附近有没有文员之类的工作啊。大家帮我看一下,整理资料我还是可以,也做过发廊的前台接待兼收银。所以做文员应该是没问题的,只是找不到路啊。路线都不知道,不会坐公交。</DIV>
<P>小MM先去买张杭州地图, 有事没事的看看, 时间久了就熟悉了, 到了新地方, 谁都有个熟悉过程, 自己花点心思, 你行的!
<P>找工作的话, 到网站 <a href="http://www.51job.com" target="_blank" >www.51job.com</A>  看看吧,里面有各种招聘信息的.
谢谢楼上的MM
小妹妹,只要努力,工作会有的。
呵呵
<P>我现在就在实习啊</P><P>感觉工作也不象想象中那么难找</P><P>只要肯吃苦,有创新精神就有希望了</P><P>现在缺的就是这样的人</P>
<P>楼上的在哪实习啊!</P>
<P>我在杭州解放路上的一家公司里</P><P>兄弟有何指教啊</P>
偶刚招来一个文员呵,早知道就不招了!
<P>总体感觉上,目前大学生的对薪资要求比两年前要高多了,不过杭州的平均薪资不容乐观,这也难怪,因为在杭州可消费的东西越来越多,所以导致一些学生盲目的找工作。我底下就有些学生是这样的。</P><P>如果公司有空余的职位,实际上可以给学生提供一下实习的机会,不管为不为了钱,适当的培养一下,行的话,就算请了个廉价的劳动力也可以,不行的话,那也没办法,只能走人,社会就是如此。</P>