后司街

楼主: Forever

[原创]初来乍到,认识一下

怎么要回复才能看内容,是不是有什么好东东!
呵呵,原来有PLMM啊,居然还让我坐到分页沙发!
<p>照片格式不对</p><p>换成jpg格式就好了!</p><p>这个bhp格式狠占空间的!</p>
<p>谢谢指导,以后就知道了。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">木麒麟:我是你同学,总不至于不认识了吧</font></strong></p>
<p>认识啊,怎么可以不认识呢,这么漂亮的MM,呵呵,而且还坐我后面!</p>
认识就好,要是连你都不认识我的话,那我真的是有点伤心啊!!!
小样,穿了马甲就以为不认识了啊,哈哈
<p>哎呀比六七年前美了</p><p></p>
<p>哎呀比六七年前美了</p><p></p>
<p>一看几个鬼都还在线:<strong><font face="Verdana" color="#61b713">ManKeungChan,Forever,木麒麟</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">明天都不上班了么?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我刚打完游戏,先暖暖被窝再睡!</font></strong></p>