后司街

楼主: 大牛

[纪念青春]【平中】88届初三2班部分同学照片。1 楼有正确名单更新

班主任

施群英
姓名 施群英 性别 女 出生年月 1964年2月     
职称 中学一级 职务 外国语学校教学部部长      
学历 大学本科 毕业学校 浙江教育学院  毕业时间 1985年7月   
工作简历 1985年8月-1988年7月 天台平桥中学
1988年8月-1991年7月 天台一中
1991年8月-1993年7月 天台城关中学
1993年8月至今 天台中学
论文发表及获奖情况
《九九高考英语初探》获99年县论文评比二等奖
《如何指导高中学生巧记英语》获全国素质论文评比二等奖
《情感--外语教学中不可缺少的因素》获台州市外语论文评比三等奖

课题研究情况
省课题《课堂教学的相对评价》已结题
市课题《物理尖子生学习心理研究》已立项

主要事迹
敬业爱岗,尽心尽责。多年来担任班主任工作,能任劳任怨,所在地带班级多次被评为校先进团支部。2000学年度,被评为县骨干教师,县先进教育工作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊 现在好象是我侄儿的班主任
时光如水啊
中午和美飞一起去菜场找见了王明芬。居然碰见了施群英老师!!!意外的相遇!:( :D
施老师胖多了啊
是啊,但我还是一眼就认出了她.
同学们啊,我的名字还是没更正对啊
施老师好象没胖多少啊
岁月苍桑,照片依旧人已变啊
昨天听客户说起在网上查阅了我的个人信息。有点好奇,今天就试着在网页上搜索自己的名字,竟看到了初三(2)班!急切间打开了这个网页......
照片都黄了,你老了吗?
一直记得项的憨厚、梅的乖巧、牛的敦实、学的聪颖、钗的调皮......和施眼镜后严厉而期待的目光......
时间的长河真的涤去了太多的痕迹,,面对这些老照片,才发现,记忆的电影中已少去了太多片段。很多名字很多面容已经渐渐地变得陌生。幸好有呕心沥血的丁的语文课、有潇洒不羁的邢的《得意》、有才华横溢的朱的《窗前的马兰花》......我终于还没有太老,还可以在面对初三2班这四个字时真心地感动!
老同学,你还好吗?
我怎么不记得施老师戴眼镜阿?

看浮沉如此深情的倾诉,莫非你是军军老太婆?
快来加入我们的QQ群吧:13063510