后司街

楼主: 安琪儿

~初5,!~~苍中行~照片不断添加中

<font color="#0968f7">`啊哦`好象是小盏MM说滴对`应该是那边那个`嘿嘿`</font>
<p>对的对的</p><p>水龙头和水井都还在的</p><p>照片也上去了</p>
<font color="#0968f7">`小安来啦`么哒`嘿嘿`</font>
<p>&nbsp;这是我们的教学楼</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>这是从后面看过去的</p><p>看起来有点旧</p><p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>我们教室门前</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<font color="#0968f7">`挖色`那地整滴还不错嘿`看起来蛮有味道滴说`</font>
<p>&nbsp;老钟~~~~</p><p>就在我们教室门前的老树上</p><p>仿佛还能听到那清脆的铃声呢</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p><font color="#0968f7">`啊哦`这都还在哦`</font></p><p><font color="#0968f7">想念`</font></p>
<p>高音喇叭~~~~广播中!!!!!!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这是我们读了2年的教室</p><p>一楼的第2个教室</p><p>看起来很亲切,还能感觉到当初我们闹哄哄的场景</p><p>不过今天却很安静</p><p></p><p></p><p>这个是实验楼,我们高3第一学期是在2楼的实验室上课的</p><p>那个时候刚好是2000年的奥运会,记得我们班有个同学把家里的电视机搬到教室来</p><p>我们每天看奥运,老师一来就把电视机藏到讲台下面,竟然安全的看了好多天都没被老师发现</p><p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x