后司街

楼主: 后司街

【关于给小菜等同学嘉奖的决定】

怎么没有我的份呢?
<p>"豆子其实原来长发飘飘,为了后司街,他整天操心,结果头发都掉光了!" </p><p>——笑喷。。。。</p><p>大家辛苦了~</p>
小菜MM辛苦啦&nbsp; 表示敬意!
<p>偶是自愿者,但因有事,只能得空就赶忙跑过来。只是还没等偶动手,又来电话得跑回去了。所以偶要郑重道歉</p><p>能见到后司街这么多街友是偶的荣幸。</p><p>木牢牢咯帅哥美女才子</p><p>&nbsp; </p>

嘿嘿,我的呢?

<p>特地请假从百里之外赶过来参加年会,在无线网络无法实现的情况下,主动用手机连接电脑进行文字全球直播,并在没有桌子的情况下,以大腿当桌子承载电脑达3个小时之久,花费GPRS费用三位数,损坏电脑电源线一条!</p><p>不在多少,偶也不缺街币,给点就行! 说的就是个理~~~</p>[UseMoney=2000][/UseMoney]
<p>[UseMoney=200][/UseMoney]</p><p>主任说200就200,不拿太对不起主任了。</p>
<p>[UseMoney=200][/UseMoney]</p><p>尽管干活少</p><p>但是偶领钱积极</p>
<p>领到,哈哈</p>
我怎么没领到啊?
[UseMoney=1000][/UseMoney]<p>石头不说个数,偶都不知道偶可以领多少街币了。。</p><p>借主持人服装一记功</p><p>吹气球二记功</p><p>售书三记功</p><p>剪胸贴,剪折抽奖用的小纸条等等</p><p>怎么说你石头也要不能太小气的吧,不要只在年会在表扬表扬偶就算了滴。。</p><p>偶街币少,希望你能给偶点实惠的</p>