后司街

楼主: 一诺千金

杭州振兴天台联谊会理事会报道

<p>哈哈,跟楼上的象不象啊?</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>浙江大学副书记庞学铨会长亲自主持会议!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>幸亏是同乡会</p><p>如果工作时间</p><p>这两个人坐在一起的话</p><p>股民就慌了!</p><p>嘿嘿</p><p>证监会浙江监管局的夏建亭和省高院刑庭梁旭东!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>天台旅游局局长杨志成专程从天台赶过来开会!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>省公安厅的丁平练和齐跃明!</p><p>嘿嘿,演相声倒是很配滴!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>新上任的深发展杭州分行行长袁振瑜!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>浙江大学下放锻炼的县长助理黄孝俊博士!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>旅游局长杨志成介绍了天台的旅游</p><p>感叹天台旅游难做啊</p><p>20多年换了12个局长</p><p>平均每任两年都不到!</p><p>唉!</p><p>据说</p><p>景区的公路都要旅游局出钱造哦!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>桂炎富老师介绍了理事会的工作情况</p><p>希望理事会年轻化</p><p>希望更多的年轻的同乡加入到理事会来!</p><p>后司街的老一辈革命家石头</p><p>到了这里</p><p>居然是最年轻的!</p><p>唉!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这位帅哥来自省委组织部</p><p>大名郑伟~</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x